A marinação é um processo que é feito em carnes para auxiliar a garantir a maciez suculência de carnes suínas, tanto para o varejo como para o mercado da alimentação. Após o processo fica mais fácil de se consumir os produtos, afirma o professor Sylvio Lazzarini autor do Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro.
Está com problemas com pragas na sua casa? Conheça as melhores dicas para se livrar de formigas e de baratas que podem estar incomodando na sua casa, o professor Antonio Carlos Pereira Antunes autor do Livro Controle de Pragas Domésticas que apresenta dicas valiosas para se livrar das pragas. Garanta a exterminação de pragas na sua residência.
Sylvio Lazzarini Neto, autor do Livro AFE A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro, destaca que o churrasco deixou de ser feito apenas em comemorações e passou a fazer parte da rotina de um grande número de brasileiros, apaixonados pelos mais diferentes tipos de corte e pela mistura de tipos de carnes, assadas na churrasqueira.
Constituído de poderosos antioxidantes (carvacrol e timol), o orégano auxilia no combate aos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce e por uma série de doenças degenerativas. Além disso, quando consumido regularmente, ele previne doenças cardiovasculares e vários tipos de câncer, inclusive o do cólon.
André Furtado, autor do Livro AFE Ervas e Temperos – Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal, destaca que as plantas utilizadas para condimentar e dar um sabor especial a diversos pratos típicos acompanham a história do homem e possuem propriedades medicinais que vêm sendo exploradas há muitos anos.
Sylvio Lazzarini, autor do Livro AFE A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro, destaca que nos fins de semana, os brasileiros, de norte a sul, sentem um cheiro inconfundível: o de carne sendo assada. O churrasco já se tornou muito mais do que apenas uma forma de preparar a carne: é uma ocasião social, que reúne a família e os amigos para apreciarem uma boa carne.
Antonio Carlos Pereira Antunes, um dos autores do Livro AFE Controle de Pragas Domésticas, enumera: baratas, formigas, ratos, cupins e aranhas, por exemplo: com certeza, alguma vez você já se deparou com alguns destes pequenos invasores em sua residência ou até com proliferações deles.
André Furtado, autor do Livro AFE Ervas e Temperos – Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal, destaca que as plantas utilizadas para condimentar e dar um sabor especial a diversos pratos típicos acompanham a história e a ambição do homem. São inúmeras as plantas e algumas delas possuem grande potencial para uso medicinal, mas são totalmente desconhecidas pela maior parte da população.
Os brasileiros adoram carne, seja ela de bovinos, suínos, frangos, caprinos, ou mesmo carnes exóticas. Preparadas na churrasqueira, elas se tornam ainda mais saborosas e suculentas. Principalmente quando servidas com acompanhamentos, como vinagrete, farofa, maionese de batata, queijo coalho e pão de alho. Todos clássicos preferidos por churrasqueiros e convidados.
Nas cidades e nos grandes centros, pragas urbanas infestam casas, apartamentos e demais edificações. Independentemente de existirem empresas especializadas em controle de pragas domésticas, o aumento populacional desses animais tem gerado grande preocupação por parte das pessoas. Vale lembrar que ratos, baratas e formigas são vetores diretos ou indiretos de doenças.