Resultados da busca para "processamento de mel"

Ordenar por:

Itens por página:

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais.
Entre as plantas mencionadas estão o açafrão, o cravo, a canela, o manjericão, o urucum e outras, descrevendo características botânicas, colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do brasil.

Pólen Apícola - Manejo para a Produção de Pólen no Brasil

Pólen Apícola - Manejo para a Produção de Pólen no Brasil

Esta obra apresenta como montar um sistema de produção de pólen apícola, visando colaborar com o desenvolvimento da apicultura, abordando informações sobre a importância do pólen na saúde e na alimentação humana, bem como, normas de produção do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, além de listar um levantamento de espécies vegetais de importância para a produção de pólen. Além de ilustrações das etapas e os equipamentos utilizados no sistema produtivo.

Manejo de Pastagem Ecológica

Manejo de Pastagem Ecológica

Este livro tem por objetivo levar os conhecimentos técnicos e as experiências acumulados ao longo dos anos com a Fazenda Ecológica Santa Fé do Moquém aos técnicos e produtores interessados em uma pecuária baseada em processos naturais. O autor apresenta desde o conceito e as vantagens até a formação da pastagem ecológica, utilização e manejo do pastoreio racional, além de instalação de cercas elétricas.

Avaliação de Desempenho - Motivação e Desempenho Profissional

Avaliação de Desempenho - Motivação e Desempenho Profissional

Nos últimos anos, muito tem se falado sobre avaliação de desempenho nas organizações. O problema é que em muitas delas o programa não cumpre com o seu papel que é o de propiciar desenvolvimento de pessoas e melhorar os resultados organizacionais.

No Livro Avaliação de Desempenho - Motivação e Desenvolvimento Profissional, o autor José Carlos Marom Júnior, apresenta um material útil para empresas e lideranças conduzirem, inspirarem e formarem futuros líderes e formadores de equipes vencedoras.

Resultando com isto, em um dos dizeres mais famosos de Peter Ducker "o maior desafio para uma organização que deseja o sucesso em suas atividades é fazer pessoas comuns realizarem coisas extraordinárias!"

Gestão de Projetos - Elaboração e Gerenciamento

Gestão de Projetos - Elaboração e Gerenciamento

O livro Gestão de Projetos - Elaboração e Gerenciamento é um guia prático de como elaborar e gerir projetos com eficiência e eficácia.

Vendedor Profissional

Vendedor Profissional

Para um bom vendedor alcançar o sucesso e conquistar seu cliente, ele deve ter habilidades em vendas, deve conhecer tudo sobre o produto que comercializa e deve ter um bom relacionamento com o seu cliente. E é este o objetivo deste livro: contribuir para o desenvolvimento profissional dos vendedores, abordando as principais técnicas de vendas, instigando os vendedores a se tornarem verdadeiros profissionais nessa área.

Como Aprender a Estudar

Como Aprender a Estudar

Através deste livro, você conhecerá as principais técnicas de estudo denominadas como aprendizagem dinâmica. Aprenderá como aperfeiçoar as suas qualidades de escrita, memória e, consequentemente, seu desenvolvimento pessoal e intelectual.

Criação de Frango e Galinha Caipira

Criação de Frango e Galinha Caipira

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativo e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

Doma Racional Interativa

Doma Racional Interativa

Este livro pretende promover uma interação onde seja possível viabilizar a parceria cavalo/cavaleiro sem violências, e de forma eficiente e prazerosa. Traz uma abordagem filosófica que faz da doma de cavalos uma ciência e uma arte, exigindo a transformação do homem mediante sua sensibilização e o enfrentamento de processos que lhe permitam a superação das suas habilidades e capacidades.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade