Resultados da busca para "sylvio lazzarini neto"

Ordenar por:

Itens por página:

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Saúde de Rebanho de Corte

Saúde de Rebanho de Corte

O livro Saúde de Rebanhos, o último da coleção Lucrando com a Pecuária de Corte, aborda desde os problemas reprodutivos de vacas e touros, cuidados pós-parto, desmame, controle e prevenção de parasitos externos e internos, até a mineralização e distúrbios nutricionais de gado a pasto e confinado. Esta obra mantém a mesma linguagem simples e qualidade técnica dos demais livros da coleção que garantem o seu sucesso e o retorno ao pecuarista e profissionais da área.

Estratégias para a Entressafra

Estratégias para a Entressafra

O livro Estratégias para a Entressafra trata dos engenhosos sistemas de produção e das estratégias comerciais apropriadas para a condução do negócio pecuário no período mais crítico do ano, que vai de agosto a novembro, a entressafra do boi. Este livro é primordial para o criador e/ou recriador de gado de corte que almeja aumentar a renda de seu trabalho.

Cria e Recria

Cria e Recria

Este livro detém-se no exame da cria e da recria. O autor apresenta uma análise crítica tão rigorosa quanto inovadora que proporcionará ao criador/recriador tirar o máximo de proveito da produção. O livro traz orientações desde a escolha da fazenda, passando por todo o processo de cria e recria, até o controle de produção e custos.

Confinamento de Bovinos

Confinamento de Bovinos

O livro aborda o tema da engorda confinada de bovinos de corte desde os critérios para a seleção dos animais até a forma de otimizar os resultados esperados. Os autores explicam de forma clara e objetiva os aspectos da nutrição, do manejo da alimentação, o dimensionamento e a funcionalidade das instalações. O livro atende às necessidades desde o produtor iniciante ao experiente.

Instalações e Benfeitorias

Instalações e Benfeitorias

Neste livro são expostas e discutidas as principais instalações para bovinos de corte, focalizando-se sempre as questões relacionadas a sua economicidade, durabilidade (longa vida útil) e funcionalidade. Tudo isso, com vistas à obtenção de lucro pelo pecuarista.

Reprodução e Melhoramento Genético

Reprodução e Melhoramento Genético

Reprodução e Melhoramento Genético apresenta práticas reprodutivas que garantem a máxima produção de bezerros e o melhoramento genético do rebanho. A obra elenca os principais fatores para a reprodução natural e artificial, bem como os critérios para a escolha e seleção de animais. Assegurando, assim, o êxito dos objetivos esperados e o sucesso da pecuária de corte.

Manejo de Pastagens

Manejo de Pastagens

Este livro se detém no estudo da fisiologia das forrageiras, na seleção de gramíneas e leguminosas, nos trabalhos de formação e reforma de pastos, no controle de pragas das pastagens e nos diferentes sistemas de manejo das pastagens. Além disso, o livro apresenta avaliações econômicas de custos e resultados referentes à manutenção de pastagens.

Engorda a Pasto

Engorda a Pasto

O livro Engorda a Pasto é para o pecuarista moderno, ousado e que faz questão da tradição de um rebanho de qualidade. Os autores apresentam desde a escolha dos animais, vacinação e vermifugação, produtividade do animal a pasto, até o transporte e abate. Além de trazerem um capítulo para o controle de produção e custos numa linguagem simples e precisa.

Camarões Marinhos - Engorda

Camarões Marinhos - Engorda

O livro Camarões Marinhos Engorda apresenta conceitos, orientações e dicas sobre todo o processo de engorda de camarões marinhos. Além de discutir, também, temas como: mercado e preços internacionais de camarão; a biologia do camarão; ecologia de viveiros; carcinicultura e meio ambiente; enfermidades e biossegurança.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade