Resultados da busca para "processamento de carne"

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A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A coturnicultura atrai os pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação e exige baixo investimento. A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, onde depende do conhecimento e planejamento do criador. Neste sentido, a obra Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne apresenta temas extremamente relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais.
Entre as plantas mencionadas estão o açafrão, o cravo, a canela, o manjericão, o urucum e outras, descrevendo características botânicas, colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do brasil.

Criação de Capivaras

Criação de Capivaras

Resultado de pesquisas em vários criatórios comerciais. Legislação, plantas das instalações, o manejo correto, seleção de matrizes e reprodutores, alimentação, saúde do plantel, preparo da carne, captura na natureza, transporte, piquetes, sistemas de criação e comercialização...

Criação de Avestruz

Criação de Avestruz

Aborda: biologia; comportamento; instalações; manejo; medidas de biossegurança e aspectos econômicos, bem como a nova legislação da criação de ratitas.

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Esta obra é uma tradução do livro "Ratite Egg Incubation - A practical guide", do autor Dr. Denis Charles Deeming, uma excelente literatura que foi traduzida e adaptada para a língua portuguesa, pela doutoranda Joana D´Arc S. Souza, e publicada em parceria com o CPT.

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

Manejo de Pastagem Ecológica

Manejo de Pastagem Ecológica

Este livro tem por objetivo levar os conhecimentos técnicos e as experiências acumulados ao longo dos anos com a Fazenda Ecológica Santa Fé do Moquém aos técnicos e produtores interessados em uma pecuária baseada em processos naturais. O autor apresenta desde o conceito e as vantagens até a formação da pastagem ecológica, utilização e manejo do pastoreio racional, além de instalação de cercas elétricas.

Criação de Frango e Galinha Caipira

Criação de Frango e Galinha Caipira

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativo e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

O livro Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos explica, de forma simples e didática, as reais necessidades minerais e vitamínicas dos ruminantes; distúrbios e carências que podem afetá-los, além de intoxicações causadas por macro e microelementos. A obra proporciona ao produtor conhecimentos suficientes para definir a melhor alimentação dos animais. Assim, é possível aumentar seu lucro com maior economia.

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