O tomateiro é a segunda hortaliça em importância econômica e social no Brasil, onde a cultura está em plena expansão. Pensando nisso, nesta obra são abordados temas tais como: cuidados antes de plantar, fatores climáticos, fases do desenvolvimento e quais os métodos de condução da colheita e classificação dos alimentos produzidos.
Embora conhecido pela humanidade há bastante tempo, só recentemente o pólen vem sendo explorado de forma racional. Desta forma, houve a necessidade e o desafio da publicação de uma segunda edição deste livro trazendo de maneira clara e simples como é possível montar um sistema de produção de pólen apícola.
NOVA EDIÇÃO
Este livro tem o objetivo de auxiliar os que atuam na arborização urbana. Em linguagem simples e amplamente ilustrada, a obra é dividida em duas partes: a primeira trata da implantação das florestas urbanas e os locais para esse fim; a segunda é dedicada ao manejo das árvores no ambiente urbano.
O segundo volume da coleção Ecoturismo orienta o empreendedor desde os fundamentos da empresa ecoturística até sua implantação. Conceitos básicos como impactos ambientais e sociais, capacidade de carga, pesquisa de mercado (tipos e métodos), produtos concorrentes, planejamento e gerenciamento de empreendimentos ecoturísticos são apresentados de forma clara e objetiva.