Resultados da busca para "carne bovina"

Ordenar por:

Itens por página:

Perguntas e Respostas sobre Confinamento de Bovinos de Corte

Perguntas e Respostas sobre Confinamento de Bovinos de Corte

Este livro aborda os sistemas de confinamento, localização e infra-estrutura de confinamento, manejo e preparo dos animais e alimentos para o confinamento, com indicações de alternativas para solucionar os problemas de ordem técnica e administrativa que ocorrem no dia-a-dia nas áreas do confinamento.

Mandioca na Alimentação do Bovino Leiteiro

Mandioca na Alimentação do Bovino Leiteiro

A obra aborda o uso da mandioca na alimentação de bovinos leiteiros, mostrando como desenvolver sua cultura, apresentando assuntos como Ph do solo, preparo do solo, época de plantio, plantio, adubação e colheita. Além de mostrar novas formas de utilização desse alimento, tais como feno da folha de mandioca, silagem de mandioca e outros subprodutos. Traz ainda resultados obtidos em fazendas de referência e em pesquisas.

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Principais Doenças em Bovinos

Principais Doenças em Bovinos

Este livro aborda os aspectos básicos das patologias que afetam a criação de bovinos, desde a bezerra até o animal adulto. Explica as doenças que afetam a reprodução desses animais, doenças nutricionais e as infestações por endo e ecto parasitas, apresentando as características principais de cada uma delas, os testes laboratoriais utilizados para o diagnóstico e as principais medidas efetivas de controle dos rebanhos.

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

O livro Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos explica, de forma simples e didática, as reais necessidades minerais e vitamínicas dos ruminantes; distúrbios e carências que podem afetá-los, além de intoxicações causadas por macro e microelementos. A obra proporciona ao produtor conhecimentos suficientes para definir a melhor alimentação dos animais. Assim, é possível aumentar seu lucro com maior economia.

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A coturnicultura atrai os pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação e exige baixo investimento. A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, onde depende do conhecimento e planejamento do criador. Neste sentido, a obra Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne apresenta temas extremamente relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

Administração de Fazendas de Bovinos - Leite e Corte

Administração de Fazendas de Bovinos - Leite e Corte

O Livro Administração de Fazendas de Bovinos - Leite e Corte, foi estruturado a partir da reunião dos principais tópicos das áreas de conhecimentos demandados por profissionais em atividade no setor.

Ele trata de temas como planejamento, elaboração e execução de projetos agropecuários, análise dos coeficientes técnicos-econômicos da empresa rural, além de oferecer subsídios técnicos aplicáveis na pecuária bovina de corte e leite, no agronegócio, na administração rural e nos recursos humanos.

Perguntas e Respostas sobre Alimentação do Gado na Seca

Perguntas e Respostas sobre Alimentação do Gado na Seca

Essa obra aborda, de forma prática e objetiva, o problema e suas possíveis soluções: redução do efetivo do rebanho; produção de forragem e suplementação alimentar.

Confinamento de Bovinos

Confinamento de Bovinos

O livro aborda o tema da engorda confinada de bovinos de corte desde os critérios para a seleção dos animais até a forma de otimizar os resultados esperados. Os autores explicam de forma clara e objetiva os aspectos da nutrição, do manejo da alimentação, o dimensionamento e a funcionalidade das instalações. O livro atende às necessidades desde o produtor iniciante ao experiente.

Maior Produção com Melhor Ambiente para Aves, Suínos e Bovinos

Maior Produção com Melhor Ambiente para Aves, Suínos e Bovinos

Neste livro, são abordados aspectos comportamentais e fisiológicos dos animais frente ao ambiente de criação e apresentadas sugestões de arquitetura e ambiência, de modo a minimizar o estresse dos mesmos. Assim, são estudados os elementos e fatores climáticos que afetam os animais; as formas de dissipação e produção de calor; a ambiência em construções rurais para cada espécie tratada no livro; aspectos de nutrição adequada ao clima e a caracterização e correção ao bioclima nas instalações.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade