A Aprenda Fácil é uma editora do Grupo CPT, referência em educação a distância no Brasil!

Resultados da busca para "cachaca"

Ordenar por:

Itens por página:

Produção de Álcool na Fazenda - Equipamentos, Sistemas de Produção e Usos

Produção de Álcool na Fazenda - Equipamentos, Sistemas de Produção e Usos

O livro mostra possibilidades e alternativas para a adoção da produção de álcool combustível, tanto para a produção individual como em sistema de comercialização cooperativo, a fim de atender comunidades distantes dos grandes centros produtores ou regiões onde a mecanização intensa não seja viável.

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2020. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade