Neste livro, você aprenderá a entender e atender as necessidades de seus clientes, a oferecer consultoria do que seria melhor a eles para, somente depois, efetuar a venda e o fechamento do pedido. Dessa forma, realizar uma venda bem-sucedida nada mais é que a "consequência de ter feito tudo corretamente desde o início".
Esta obra apresenta desde o levantamento da paisagem a ser modificada até o projeto executivo de um jardim, passando pelo planejamento, orçamento e cronograma de execução. Com este livro, o leitor poderá formular o seu próprio jardim ou ter conhecimentos suficientes para contratar e acompanhar os trabalhos de um paisagista.
Pecuária de Corte: Custos de Produção e Análise Econômica é um livro que busca auxiliar os produtos rurais no acompanhamento dos índices econômicos no seu cotidiano, calculando e interpretando os resultados dos custos de produção de maneira simples e objetiva para que o produtor escolha quais são as melhores alternativas de investimentos para sua produção!
Pecuária de Leite: Custos de Produção e Análise Econômica? é um livro que busca auxiliar os produtos rurais no acompanhamento dos índices econômicos no seu cotidiano, calculando e interpretando os resultados dos custos de produção de maneira simples e objetiva para que o produtor escolha quais as melhores alternativas de investimentos para sua produção!
Este livro é resultado de vários anos de pesquisa e acompanhamento da produção de rosas por produtores especializados. Aborda, com detalhes, a produção de mudas de roseiras por estaquia e enxertia e a implantação do roseiral sob cultivo protegido, discutindo os principais fatores de produção, como solo/substrato, luz, temperatura e água.
Neste livro, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.