Resultados da busca para "acompanhar pedido"

Ordenar por:

Itens por página:

Paisagismo - Elaboração de Projetos de Jardins

Paisagismo - Elaboração de Projetos de Jardins

O livro Paisagismo: elaboração de projetos de jardins apresenta desde o levantamento da paisagem a ser modificada até o projeto executivo de um jardim, passando pelo planejamento, orçamento e cronograma de execução. Com esta obra, o leitor poderá formular o seu próprio jardim ou ter conhecimentos suficientes para contratar e acompanhar os trabalhos de um paisagista.

Pecuária de Corte - Custos de Produção e Análise Econômica

Pecuária de Corte - Custos de Produção e Análise Econômica

É compreensível que o produtor não se sinta motivado a calcular os custos de produção da pecuária de corte, em razão da série de dificuldades que ele enfrenta. Na realidade, os entraves começam na coleta de dados, em seguida, na separação dos custos de acordo com a metodologia adotada e, muitas vezes, na dificuldade de compreensão e interpretação dos resultados obtidos.

É por conhecer estes empecilhos que os autores Adilson de Paula Almeida Alencar e Juliano Ricardo Resende elaboraram este livro, que tem como objetivo facilitar a estimativa dos custos de produção e análise dos resultados econômicos da pecuária de corte, despertando a visão empresarial dos produtores com a atividade.

No contexto, também serão mostrados, passo a passo, os procedimentos de alimentação de dados na planilha em excel que acompanha o livro e, também, vários conceitos de custo de produção para que o produtor possa proceder à análise econômica de sua atividade e, mais do que isso, saber interpretar os resultados e tomar decisões corretas.

Produção Comercial de Rosas

Produção Comercial de Rosas

Este livro é resultado de vários anos de pesquisa e acompanhamento da produção de rosas por produtores especializados e aborda, com detalhes, a produção de mudas de roseiras por estaquia e enxertia e a implantação do roseiral sob cultivo protegido, discutindo os principais fatores de produção, como solo/substrato, luz, temperatura e água. Ilustra e descreve as variedades mais cultivadas. Quanto aos tratos culturais, grande atenção é dada ao manejo e controle de doenças e pragas, bem como aos vários tipos de poda. O manejo pós-colheita é tratado com detalhes, descrevendo-se vários produtos germicidas, bem como sistemas de armazenamento que preservam a qualidade e aumentam a vida útil da flor cortada.

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Cliente Satisfeito, Venda Garantida!

Cliente Satisfeito, Venda Garantida!

Para que pequenas lojas e pequenos distribuidores conquistem seu espaço no disputado mercado em meio a grandes redes e grandes atacadistas, é necessário estar preparado para que o atendimento e a venda estejam inteiramente voltados para as necessidades reais dos clientes, pois a qualidade, em todos os aspectos, é condição primeira para que tenhamos clientes mais satisfeitos e para que, em momentos difíceis, o negócio consiga se manter com vigor. Neste livro, você aprenderá a entender e atender as necessidades de seus clientes; a oferecer consultoria do que seria melhor a eles para, somente depois, efetuar a venda e o fechamento do pedido.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade