Notícias

3ª Edição do Livro Manejo de Pastagens na Pecuária de Corte. Vem ver!

O mundo moderno, com a economia globalizada e a liberalização comercial, impõe um sem número de novos termos aos empresários e administradores de todos os setores de atividade. Qualidade total, reengenharia, robotização, informática e ajuste estrutural são, entre outras, palavras que frequentam insistentemente toda a mídia e eventos que investigam cenários.

4ª edição atualizada do Livro Confinamento de Bovinos na Pecuária de Corte

O Brasil é o país com o segundo maior rebanho de bovinos do mundo, contando com mais de 215 milhões de cabeças de gado, representando 22,5% do índice mundial, segundo dados do IBGE, ficando somente atrás da Índia. No entanto, quando se compara a produção de carne bovina, os índices revelam que os EUA esse índice cai para 16,3%, ocupando, também, a segunda posição.

4ª edição atualizada do Livro Cria e Recria na Pecuária de Corte

Quando se fala em melhorar a produtividade na fazenda, pensa-se de imediato em um inevitável aumento das despesas. As coisas não ocorrem associadas, necessariamente, dessa forma e nem é esse o ângulo pelo qual os negócios do pecuarista devem ser vistos.

Livro atualizado – 3ª edição Instalações e Benfeitorias na Pecuária de Corte

A pecuária é uma atividade que diz respeito à criação de gado e outros animais e é responsável por produzir matéria prima para abastecer agroindústrias. Um dos ramos dessa atividade é a pecuária de corte, que produz carne para frigoríficos, por exemplo, e movimenta o comércio nacional.

União Europeia critica o controle sanitário de carnes do Brasil. Ministro interino acredita em disputa pelo mercado

Maior consumidor de carne brasileira no mundo, a União Europeia quer intensificar a fiscalização da carne que entra no seu país. Devido à enorme proporção da Operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal, os países do bloco decidiram apertar o cerco para a entrada do produto em seus mercados. A fiscalização agora é feita em 100% dos lotes brasileiros de origem animal.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2017. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-000
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade