WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "uso de agrotoxicos"

Ordenar por:

Itens por página:

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.

Cultivo Orgânico de Tomate

Cultivo Orgânico de Tomate

O cultivo orgânico de tomate consiste em uma técnica que tem como base princípios ecológicos, isto é, dispensa o uso de agrotóxicos e fertilizantes químicos e sintéticos, possibilitando a produção de um tomate saudável, beneficiando produtores e consumidores, mas também contribuindo para a preservação dos recursos naturais do planeta.

Manejo de Vacas Leiteiras em Confinamento

Manejo de Vacas Leiteiras em Confinamento

Este livro busca informar o leitor sobre os diferentes sistemas de confinamento existentes e o uso de técnicas de manejo de um sistema de vacas leiteiras confinadas, visando o aumento da produtividade, assim como: manejo da vaca seca, conhecimento do comportamento da curva de lactação, manejo alimentar, critérios de agrupamento em sistemas confinados, frequência de ordenha e uso da somatotropina bovina recombinante, e, por fim, as diferentes doenças que podem prejudicar as vacas leiteiras.

Produção de Álcool na Fazenda - Equipamentos, Sistemas de Produção e Usos

Produção de Álcool na Fazenda - Equipamentos, Sistemas de Produção e Usos

Este livro tem mostra possibilidades, fornece subsídios e alternativas para a adoção da produção de álcool combustível ou álcool industrial, tanto para a produção individual como em sistema de comercialização cooperativo, a fim de atender comunidades distantes dos grandes centros produtores ou regiões onde a mecanização intensa não seja viável.

Livros de Ecoturismo

Livros de Ecoturismo

Aprenda a explorar o potencial do Ecoturismo, como o uso recreativo da natureza e do patrimônio cultural, com dicas sobre preservação, planejamento e gerenciamento.

Com a necessidade de fuga do estilo de vida urbano, o Ecoturismo vem crescendo e se tornando uma das práticas mais promissoras na atualidade. Por isso, esta coleção visa propiciar informações de uma estrutura básica, as potencialidades dessa iniciativa, de planejamento, gerenciamento e empreendimentos direcionados à comercialização de produtos ecoturísticos, além de apresentar opções de mercado e motivações para o uso recreativo da natureza e do patrimônio cultural.

Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras

Este livro tem como objetivo levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado a formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de galinhas poedeiras, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves.

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Esta obra procura reunir importantes informações práticas quanto ao comportamento alimentar; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas, bem como a possibilidade do uso de grãos inteiros de cereais na dieta; e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Neste livro são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.


NOVA EDIÇÃO

Manual de Aplicação de Produtos Fitossanitários

Manual de Aplicação de Produtos Fitossanitários

O uso dos produtos fitossanitários tem contribuído para o aumento da produtividade e para a melhoria da qualidade dos alimentos. A utilização desses produtos deve ser feita de maneira racional e da forma adequada, de modo a garantir que o fitossanitário alcance o alvo de maneira eficiente.

Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

A 2ª edição deste livro apresenta soluções para produzir plantas medicinais de alta qualidade para uso doméstico e comercialização, e que agregue práticas da agricultura orgânica. Há a proposta de um módulo básico de cultivo em horta juntamente com o secador de plantas, por meio do planejamento do plantio, tratos culturais, colheita e beneficiamento.

Fique por dentro das novidades!