Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.
Esta obra vem contribuir para valorizar o papel das pessoas na geração de conhecimento, tema relevante em um momento no qual a complexidade da competição, as burocracias governamentais, a flexibilidade dos mercados e o peso dos interesses se combinam para criar um sentimento de urgência e necessidade de resposta em um ambiente turbulento.
Esta obra vem contribuir para valorizar o papel das pessoas na geração de conhecimento, tema relevante em um momento no qual a complexidade da competição, as burocracias governamentais, a flexibilidade dos mercados e o peso dos interesses se combinam para criar um sentimento de urgência e necessidade de resposta em um ambiente turbulento.
De forma bem explicativa, com uma linguagem simples e com diversas ilustrações, a obra é um guia que orienta o leitor a planejar, executar e manter o jardim, ou a área verde da casa, chácara ou do quintal exuberante por muito mais tempo. A obra ainda apresenta técnicas de revestimento de taludes e recuperação de áreas degradadas, plantio de árvores ornamentais e frutíferas.
Embora conhecido pela humanidade há bastante tempo, só recentemente o pólen vem sendo explorado de forma racional. Desta forma, houve a necessidade e o desafio da publicação de uma segunda edição deste livro trazendo de maneira clara e simples como é possível montar um sistema de produção de pólen apícola.
NOVA EDIÇÃO
O Manual do Vendedor é uma obra compactada que explora muitos temas e detalhes sobre a arte de vender. A autora busca, de forma simples e ao mesmo tempo surpreendente, incentivar os profissionais de vendas a se tornarem vendedores de sucesso.