Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais.
Entre as plantas mencionadas estão o açafrão, o cravo, a canela, o manjericão, o urucum e outras, descrevendo características botânicas, colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do brasil.
Este livro pretende promover uma interação onde seja possível viabilizar a parceria cavalo/cavaleiro sem violências, e de forma eficiente e prazerosa. Traz uma abordagem filosófica que faz da doma de cavalos uma ciência e uma arte, exigindo a transformação do homem mediante sua sensibilização e o enfrentamento de processos que lhe permitam a superação das suas habilidades e capacidades.
Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87