Resultados da busca para "tecnicas para o cultivo da nogueira peca de diniz fronza e jonas janner hamann"

Ordenar por:

Itens por página:

Cultivo Orgânico de Tomate

Cultivo Orgânico de Tomate

Aborda: A potencialidade do mercado orgânico; Métodos de comercialização; Certificação orgânica; Princípios básicos da agricultura orgânica; Condições ideais para o tomateiro...

Cultivo de Bromélias

Cultivo de Bromélias

Esta obra disponibiliza, para todos os interessados, informações práticas sobre as técnicas de cultivo. Aborda: hibridação, propagação por mudas e sementes, instalações, substratos, vasos, plantio, entre outros e comercialização, guia de julgamento e uso no paisagismo...

Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

A 2ª edição deste livro apresenta soluções para produzir plantas medicinais de alta qualidade para uso doméstico e comercialização, e que agregue práticas da agricultura orgânica. Há a proposta de um módulo básico de cultivo em horta juntamente com o secador de plantas, por meio do planejamento do plantio, tratos culturais, colheita e beneficiamento.

Manual Prático de Hidroponia

Manual Prático de Hidroponia

Aborda a história e o desenvolvimento do cultivo hidropônico comercial, os fundamentos de nutrição mineral de plantas que dão base a essa técnica de cultivo, os sistemas de cultivo - NFT, subirrigação e gotejamento, o preparo e o manejo de soluções nutritivas, a construção de casas de vegetação, a produção de mudas adequadas ao cultivo hidropônico, os substratos empregados em sistemas de subirrigação e gotejamento, os distúrbios nutricionais mais comuns em cultivos hidropônicos e o manejo de pragas e doenças nesses sistemas, além de detalhes sobre o cultivo hidropônico de alface e tomate.

Cultivo de Pupunha e Produção de Palmito

Cultivo de Pupunha e Produção de Palmito

O livro aborda aspectos relacionados à importância e às vantagens da pupunha como espécie produtora de palmito. O autor apresenta as características da planta e as exigências com clima e solo. Ainda são repassadas informações sobre a produção, da muda à colheita, processamento e comercialização. No final do livro, o leitor contará com deliciosas receitas.

Cultivo de Coco Anão

Cultivo de Coco Anão

O livro Cultivo de Coco Anão apresenta de forma prática e objetiva temas como: práticas de adubação, principais fertilizantes, sintomas de deficiências nutricionais, principais pragas e doenças, características das plantas e variedades, práticas de implantação, manejo e condução da cultura, produção de mudas, irrigação, comercialização e características climáticas desejadas.

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais.
Entre as plantas mencionadas estão o açafrão, o cravo, a canela, o manjericão, o urucum e outras, descrevendo características botânicas, colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do brasil.

Cultivo de Eucalipto Implantação e Manejo

Cultivo de Eucalipto Implantação e Manejo

A obra ajuda o produtor abordando as operações necessárias para a implantação da cultura do Eucalipto. Dentre elas estão a escolha da espécie para o plantio e do local a plantar, como fazer a amostragem do solo, a locação de estradas e aceiros, a limpeza da área, o preparo do solo, o combate às formigas e aos cupins, a escolha do espaçamento entre linhas de plantio e entre covas, o plantio, os tratos culturais, o desbaste, a desrama e a brotação.

Cultivo do Palmiteiro-juçara (Euterpe Edulis Mart.) - Produção de Palmito e Restauração Florestal

Cultivo do Palmiteiro-juçara (Euterpe Edulis Mart.) - Produção de Palmito e Restauração Florestal

Dentre as várias palmeiras que produzem palmito comestível no Brasil, a espécie mais conhecida é a Euterpe edulis Mart., comumente chamada de palmiteiro-juçara. Devido ao seu alto valor econômico como alimento, a espécie, outrora abundante em toda a Mata Atlântica, vem correndo sérios riscos de extinção nos remanescentes florestais, especialmente devido à intensa extração ilegal do palmito.

Cultivo de Cogumelo Medicinal

Cultivo de Cogumelo Medicinal

Composição bioquímica, produção do substrato, compostagem, pasteurização e condicionamento do composto; camadas de cobertura, indução de primórdios, cultivo, colheita, processamento...

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade