Resultados da busca para "tabelas brasileiras de composicao de alimentos para ruminantes"

Ordenar por:

Itens por página:

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Este Livro AFE procura reunir importantes informações práticas sobre a avicultura em relação ao comportamento alimentar das aves; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Perguntas e Respostas sobre Alimentação do Gado na Seca

Perguntas e Respostas sobre Alimentação do Gado na Seca

Essa obra aborda, de forma prática e objetiva, o problema e suas possíveis soluções: redução do efetivo do rebanho; produção de forragem e suplementação alimentar.

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

Este livro é fundamental para produtores rurais, técnicos e estudantes de áreas afins que necessitam de conhecimentos sobre alimentação e nutrição de peixes. A autora apresenta desde os grupos aquáticos, hábitos alimentares e sistema digestivo, até a formulação de ração. O leitor conhecerá, com esta obra, as melhores técnicas e manejos nutricionais para as espécies nativas.

Mandioca na Alimentação do Bovino Leiteiro

Mandioca na Alimentação do Bovino Leiteiro

A obra aborda o uso da mandioca na alimentação de bovinos leiteiros, mostrando como desenvolver sua cultura, apresentando assuntos como Ph do solo, preparo do solo, época de plantio, plantio, adubação e colheita. Além de mostrar novas formas de utilização desse alimento, tais como feno da folha de mandioca, silagem de mandioca e outros subprodutos. Traz ainda resultados obtidos em fazendas de referência e em pesquisas.

Galinhas Poedeiras - Criação e Alimentação

Galinhas Poedeiras - Criação e Alimentação

Esta obra permitirá aos avicultores e profissionais ligados à atividade otimizar a produção de ovos fazendo o manejo correto da criação e da alimentação das poedeiras. Para tanto, este exemplar busca esclarecer alguns conceitos sobre manejo, nutrição, fisiologia, ambiência e bem-estar no sistema de criação, assim como aspectos relacionados à qualidade dos ovos, biosseguridade e manejo de dejetos das poedeiras.

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

O objetivo com essa obra é levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado à formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção de frangos convencional ou caipira. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.

Paisagismo - Elementos de Composição e Estética

Paisagismo - Elementos de Composição e Estética

Com este Livro da AFE o leitor será capaz de trabalhar melhor os elementos naturais e arquitetônicos no jardim. Ele apresenta a classificação das plantas, seus cultivos, ciclos de vida e variados tipos de plantas utilizadas para compor um jardim. Além disso, aborda a utilização de animais, água, pedras e outros elementos necessários na composição estética.

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

O livro Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos explica, de forma simples e didática, as reais necessidades minerais e vitamínicas dos ruminantes; distúrbios e carências que podem afetá-los, além de intoxicações causadas por macro e microelementos. A obra proporciona ao produtor conhecimentos suficientes para definir a melhor alimentação dos animais. Assim, é possível aumentar seu lucro com maior economia.

Ecologia, Silvicultura e Tecnologia de Utilização dos Mognos-Africanos

Ecologia, Silvicultura e Tecnologia de Utilização dos Mognos-Africanos

Este livro aborda o cultivo e a utilização do mogno-africano. Além disso, para orientar melhor técnicos e produtores, a obra comenta sobre ecologia, silvicultura e outros assuntos afins ao mogno.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade