WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "sal mineral"

Ordenar por:

Itens por página:

Suplementação Mineral para Gado de Corte

Suplementação Mineral para Gado de Corte

A deficiência mineral em bovinos sob pastejo depende da adaptação genética ao ambiente em que se encontra: solo, planta e condições climáticas. Este livro apresenta de forma sucinta as deficiências minerais encontradas no Brasil. O leitor terá acesso a informações sobre custos e vantagens da mineralização e seu correto manejo para maior eficácia no meio pecuário.

Ordenha Manual e Mecânica - Manejo para Maior Produtividade

Ordenha Manual e Mecânica - Manejo para Maior Produtividade

Esse livro leva ao produtor rural o conhecimento detalhado do manejo de ordenha em todas as suas fases, mostrando desde a fisiologia da lactação, para o melhor entendimento de como ocorre a produção de leite na glândula mamária, até o processo de ordenha propriamente dito, tanto mecânica como manual.

Manejo de Vacas Leiteiras em Confinamento

Manejo de Vacas Leiteiras em Confinamento

Este livro busca informar o leitor sobre os diferentes sistemas de confinamento existentes e o uso de técnicas de manejo de um sistema de vacas leiteiras confinadas, visando o aumento da produtividade, assim como: manejo da vaca seca, conhecimento do comportamento da curva de lactação, manejo alimentar, critérios de agrupamento em sistemas confinados, frequência de ordenha e uso da somatotropina bovina recombinante, e, por fim, as diferentes doenças que podem prejudicar as vacas leiteiras.

Manejo de Novilhas Leiteiras

Manejo de Novilhas Leiteiras

A obra transmite, aos diversos setores do sistema de produção de leite, o conhecimento necessário para o desenvolvimento da pecuária nacional, com enfoque na recria de novilhas leiteiras. O livro aborda os padrões de crescimento, a idade à primeira cobertura e ao primeiro parto, exigências nutricionais de minerais, manejo de alimentação de novilhas do desaleitamento ao parto e com um ano até a cobertura, alimentos alternativos, doenças em novilhas leiteiras, etc.

Mandioca na Alimentação do Bovino Leiteiro

Mandioca na Alimentação do Bovino Leiteiro

A obra aborda o uso da mandioca na alimentação de bovinos leiteiros, mostrando como desenvolver sua cultura, apresentando assuntos como Ph do solo, preparo do solo, época de plantio, plantio, adubação e colheita. Além de mostrar novas formas de utilização desse alimento, tais como feno da folha de mandioca, silagem de mandioca e outros subprodutos. Traz ainda resultados obtidos em fazendas de referência e em pesquisas.

Manual Prático de Hidroponia

Manual Prático de Hidroponia

O livro - Manual Prático de Hidroponia traz a história e o desenvolvimento do cultivo hidropônico comercial, os fundamentos de nutrição mineral de plantas que dão base a essa técnica de cultivo, o preparo e o manejo de soluções nutritivas, a produção de mudas adequadas além dos distúrbios nutricionais mais comuns em cultivos hidropônicos.

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Este livro prioriza explicar, de forma simples e didática, as reais necessidades minerais e vitamínicas dos ruminantes, distúrbios e carências, além de intoxicações causadas por macro e microelementos. Por fim, o autor apresenta, numa linguagem de fácil entendimento, os cálculos e fórmulas para a elaboração de ração e utilização de mistura mineral.

Matérias-Primas para Produção de Ração - Perguntas e Respostas

Matérias-Primas para Produção de Ração - Perguntas e Respostas

Matérias-primas para Produção de Ração Perguntas e Respostas, é um livro importante para aqueles que querem informações sobre matérias-primas, sejam elas de origem vegetal, animal, mineral ou líquida, os usos e restrições. Traz também conceitos sobre o controle de qualidade e do produto final que são destinados à alimentação dos animais.

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Neste livro, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Solo, Planta e Água na Formação de Paisagem

Solo, Planta e Água na Formação de Paisagem

Este livro apresenta os principais elementos que compõem e formam a paisagem: solo, planta e água. O autor aponta os tipos de solos e descreve sua composição e o processo de análise até a correção dos mesmos. Depois, classifica as principais plantas utilizadas no paisagismo e a sua utilização. Por fim, explica sobre a qualidade da água e a sua relação com a vegetação.

Fique por dentro das novidades!