Resultados da busca para "restaurante"

Ordenar por:

Itens por página:

Cultivo do Palmiteiro-juçara (Euterpe Edulis Mart.) - Produção de Palmito e Restauração Florestal

Cultivo do Palmiteiro-juçara (Euterpe Edulis Mart.) - Produção de Palmito e Restauração Florestal

Dentre as várias palmeiras que produzem palmito comestível no Brasil, a espécie mais conhecida é a Euterpe edulis Mart., comumente chamada de palmiteiro-juçara. Devido ao seu alto valor econômico como alimento, a espécie, outrora abundante em toda a Mata Atlântica, vem correndo sérios riscos de extinção nos remanescentes florestais, especialmente devido à intensa extração ilegal do palmito.

Pousadas e Hotéis-Fazenda, Instalação e Administração

Pousadas e Hotéis-Fazenda, Instalação e Administração

É um livro didático, prático e ricamente ilustrado, direcionado a empreendedores rurais, profissionais do ramo hoteleiro, consultores técnicos, professores, alunos de hotelaria, turismo e restaurantes. A decisão do autor em editá-lo foi estimulada devido à deficiência de bibliografia técnica específica desta área, além do elevado índice de crescimento e demanda deste segmento, que exige desenvolvimento de tecnologia própria e conhecimentos sempre atualizados.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade