Resultados da busca para "peixe"

Ordenar por:

Itens por página:

Tilápia: Criação Sustentável em Tanques-Rede

Tilápia: Criação Sustentável em Tanques-Rede

Este livro apresenta, de forma simples e clara, detalhes da construção de um projeto, assim como licenciamento, construção de tanques-rede, treinamento para piscicultores, processo industrial, aproveitamento da carne e dos subprodutos da tilápia. A obra mostra, ainda, as técnicas para a produção de tilápia em tanques-rede, abordando a qualidade da água, o material genético, a alimentação dos peixes, o manejo nas fases de cria, a recria e engorda, o controle de doenças e de predadores, e o transporte de alevinos, sempre de maneira objetiva e de fácil compreensão.

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

Este livro é fundamental para produtores rurais, técnicos e estudantes de áreas afins que necessitam de conhecimentos sobre alimentação e nutrição de peixes. A autora apresenta desde os grupos aquáticos, hábitos alimentares e sistema digestivo, até a formulação de ração. O leitor conhecerá, com esta obra, as melhores técnicas e manejos nutricionais para as espécies nativas.

Camarões Marinhos - Engorda

Camarões Marinhos - Engorda

O livro Camarões Marinhos Engorda apresenta conceitos, orientações e dicas sobre todo o processo de engorda de camarões marinhos. Além de discutir, também, temas como: mercado e preços internacionais de camarão; a biologia do camarão; ecologia de viveiros; carcinicultura e meio ambiente; enfermidades e biossegurança.

Camarões Marinhos  Reprodução, Maturação e Larvicultura

Camarões Marinhos Reprodução, Maturação e Larvicultura

Investir na produção de camarões marinhos requer conhecimento e técnica. O livro Camarões Marinhos Reprodução, Maturação e Larvicultura? é uma síntese de 15 anos de experiências práticas e acadêmicas de seus autores e resume, em uma linguagem de fácil compreensão, todos os passos necessários para se produzir pós-larvas de camarões marinhos.

Matérias-Primas para Produção de Ração - Perguntas e Respostas

Matérias-Primas para Produção de Ração - Perguntas e Respostas

Este livro reúne informações essenciais, na forma de perguntas e respostas, sobre as principais matérias-primas utilizadas na fabricação de ração, sendo de origem vegetal, animal e líquida, sua importância na dieta dos animais, seu uso e restrições. A obra cita também as espécies que têm o melhor desempenho com determinados alimentos, sendo: bovinos de corte e leite, frangos de corte, galinhas poedeiras, suínos, equinos, caprinos, ovinos e coelhos.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade