Neste livro são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.
NOVA EDIÇÃO
O livro Colheita de Grãos Mecanizada oferece aos produtores e assistentes técnicos informações sobre os aspectos que devem ser levados em conta para uma colheita eficiente. O autor apresenta os equipamentos e métodos para colheita direta, transporte e armazenagem dos grãos, além de manutenção das colhedoras.
Este livro é essencial para os suinocultores, pois abrange as informações necessárias para se produzir uma ração de qualidade. Os autores explicam sobre nutrição, fisiologia digestiva e exigência nutricional dos suínos. Além disso, a obra traz métodos de formulação, com ingredientes mais utilizados, e o uso de softwares.
Matérias-primas para Produção de Ração Perguntas e Respostas, é um livro importante para aqueles que querem informações sobre matérias-primas, sejam elas de origem vegetal, animal, mineral ou líquida, os usos e restrições. Traz também conceitos sobre o controle de qualidade e do produto final que são destinados à alimentação dos animais.
O livro Estratégias para a Entressafra trata dos engenhosos sistemas de produção e das estratégias comerciais apropriadas para a condução do negócio pecuário no período mais crítico do ano, a entressafra do boi. Está é uma obra para aqueles que, mesmo diante dos obstáculos de clima e outras intempéries, está sempre buscando novas alternativas para superá-los.
Com o objetivo de auxiliar equinocultores, produtores rurais, veterinários, zootecnistas e outros a proporcionar aos equinos uma nutrição correta, o livro Formulação de Rações para Equinos traz ao leitor informações sobre alimentação, ensinando a utilizar dietas balanceadas de acordo com as exigências da espécie e contendo alimentos de qualidade para que o animal consiga expressar, assim, todo o seu potencial genético.