O livro - Manual Prático de Hidroponia traz a história e o desenvolvimento do cultivo hidropônico comercial, os fundamentos de nutrição mineral de plantas que dão base a essa técnica de cultivo, o preparo e o manejo de soluções nutritivas, a produção de mudas adequadas além dos distúrbios nutricionais mais comuns em cultivos hidropônicos.
Este livro, fruto de uma experiência de mais 15 anos, tem como objetivo fornecer informações das principais medidas para evitar a infestação e a proliferação de pragas domésticas; a conceituação, a classificação e a biologia delas; como contratar uma empresa especializada no controle e o passo a passo para evitar e controlar as pragas em áreas residenciais.
O Livro Criação de Minhocas apresenta aspectos biológicos das minhocas e as técnicas necessárias para iniciar uma criação; o leitor aprenderá sobre a produção de húmus, matrizes, minhocas para alimentação animal e produção de farinha de minhoca. Ademais, o autor indica técnicas, das mais simples às sofisticadas, de construção de minhocário; além de fazer uma simulação financeira envolvendo a formulação dos custos e a obtenção dos resultados. Nesta nova edição foi agregado mais um capítulo que fala sobre a Vermicompostagem e como e quanto ela pode colaborar para a despoluição do nosso planeta.
De forma bem explicativa, com uma linguagem simples e com diversas ilustrações, a obra é um guia que orienta o leitor a planejar, executar e manter o jardim, ou a área verde da casa, chácara ou do quintal exuberante por muito mais tempo. A obra ainda apresenta técnicas de revestimento de taludes e recuperação de áreas degradadas, plantio de árvores ornamentais e frutíferas.
Sucesso no Meio Competitivo apresenta inúmeros casos de pessoas comuns que conquistaram o sucesso. Através desses exemplos, você descobrirá quais as habilidades que elas souberam desenvolver e utilizar para se tornarem bem-sucedidas. O leitor se sentirá estimulado a traçar seus ideais e a agir de uma forma diferenciada para seguir o caminho do sucesso.
O cultivo orgânico de tomate consiste em uma técnica que tem como base princípios ecológicos, isto é, dispensa o uso de agrotóxicos e fertilizantes químicos e sintéticos, possibilitando a produção de um tomate saudável, beneficiando produtores e consumidores, mas também contribuindo para a preservação dos recursos naturais do planeta.