WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "frango organico"

Ordenar por:

Itens por página:

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercialização das aves abatidas.

Criação de Frango e Galinha Caipira: Sistema Alternativo de Criação de Aves

Criação de Frango e Galinha Caipira: Sistema Alternativo de Criação de Aves

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativa e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Esta obra procura reunir importantes informações práticas quanto ao comportamento alimentar; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas, bem como a possibilidade do uso de grãos inteiros de cereais na dieta; e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Neste livro são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.


NOVA EDIÇÃO

Manual de Horticultura Orgânica

Manual de Horticultura Orgânica

O Manual de Horticultura Orgânica oferece os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, como o controle biológico, práticas para implantação e manejo da horticultura em bases agroecológicas. Além disso, mostra detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças e apresenta um índice remissivo para agilizar a pesquisa de dados.

Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

Cultivo Orgânico de Plantas Medicinais

A 2ª edição deste livro apresenta soluções para produzir plantas medicinais de alta qualidade para uso doméstico e comercialização, e que agregue práticas da agricultura orgânica. Há a proposta de um módulo básico de cultivo em horta juntamente com o secador de plantas, por meio do planejamento do plantio, tratos culturais, colheita e beneficiamento.

Galinhas Poedeiras - Criação e Alimentação

Galinhas Poedeiras - Criação e Alimentação

Esta obra permitirá aos avicultores e profissionais ligados à atividade otimizar a produção de ovos fazendo o manejo correto da criação e da alimentação das poedeiras, pois este exemplar busca esclarecer alguns conceitos sobre manejo, nutrição, fisiologia, ambiência e bem-estar no sistema de criação, assim como aspectos relacionados à qualidade dos ovos e manejo de dejetos das poedeiras.

Criação de Minhocas e Técnicas de Vermicompostagem - Guia Prático

Criação de Minhocas e Técnicas de Vermicompostagem - Guia Prático

O Livro Criação de Minhocas apresenta aspectos biológicos das minhocas e as técnicas necessárias para iniciar uma criação; o leitor aprenderá sobre a produção de húmus, matrizes, minhocas para alimentação animal e produção de farinha de minhoca. Ademais, o autor indica técnicas, das mais simples às sofisticadas, de construção de minhocário; além de fazer uma simulação financeira envolvendo a formulação dos custos e a obtenção dos resultados. Nesta nova edição foi agregado mais um capítulo que fala sobre a Vermicompostagem e como e quanto ela pode colaborar para a despoluição do nosso planeta.

Substrato, Adubação e Irrigação na Produção de Mudas

Substrato, Adubação e Irrigação na Produção de Mudas

O êxito na produção de mudas depende de vários fatores como o substrato utilizado, adubação e a escolha correta do sistema de irrigação, bem como sua frequência e volume de água. Todos esses dados são encontrados de forma clara, numa linguagem simples e objetiva, no livro Substratos, Adubação e Irrigação na Produção de Mudas.

Produção de Mudas para Arborização Urbana

Produção de Mudas para Arborização Urbana

Este livro, Produção de Mudas para Arborização Urbana, apresenta as mais modernas técnicas para a produção de mudas de espécie arbóreas; esse tem o objetivo de discutir os diferentes aspectos dessa produção desde a escolha do local para a instalação do viveiro até os cuidados na expedição das mudas para o plantio.

Fique por dentro das novidades!