Resultados da busca para "formulacao de racao"

Ordenar por:

Itens por página:

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Esta obra traz informações essenciais da suinocultura, abordando desde aspectos fisiológicos até as técnicas de manejo necessárias às boas práticas de produção de suínos. Dentre os temas presentes no livro estão: sistemas de criação, raças, seleção dos reprodutores, manejo reprodutivo, manejo de leitões do nascimento ao abate, cuidados com os leitões recém-nascidos, creche, desenvolvimento pré-natal e pós-natal, alimentação e nutrição do rebanho, manejo sanitário, instalações e ambiência, manejo de dejetos e abate e avaliação de carcaças.

Fabricação de Rações e Suplementos para Animais - Gerenciamento e Tecnologia

Fabricação de Rações e Suplementos para Animais - Gerenciamento e Tecnologia

As inovações tecnológicas e um gerenciamento de excelência nas fábricas de rações e suplementos são imprescindíveis para que a produção animal alcance altos índices zootécnicos e econômicos. A evolução constante das áreas de melhoramento genético, nutrição, manejo, ambiência e sanidade estão norteando a indústria de rações a reverem seus procedimentos, adequando e renovando suas tecnologias de produção.

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

O objetivo com essa obra é levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado à formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção de frangos convencional ou caipira. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.

Tilápia: Criação Sustentável em Tanques-Rede

Tilápia: Criação Sustentável em Tanques-Rede

Este livro apresenta, de forma simples e clara, detalhes da construção de um projeto, assim como licenciamento, construção de tanques-rede, treinamento para piscicultores, processo industrial, aproveitamento da carne e dos subprodutos da tilápia. A obra mostra, ainda, as técnicas para a produção de tilápia em tanques-rede, abordando a qualidade da água, o material genético, a alimentação dos peixes, o manejo nas fases de cria, a recria e engorda, o controle de doenças e de predadores, e o transporte de alevinos, sempre de maneira objetiva e de fácil compreensão.

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

Este livro é fundamental para produtores rurais, técnicos e estudantes de áreas afins que necessitam de conhecimentos sobre alimentação e nutrição de peixes. A autora apresenta desde os grupos aquáticos, hábitos alimentares e sistema digestivo, até a formulação de ração. O leitor conhecerá, com esta obra, as melhores técnicas e manejos nutricionais para as espécies nativas.

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Este Livro AFE procura reunir importantes informações práticas sobre a avicultura em relação ao comportamento alimentar das aves; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

O livro Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos explica, de forma simples e didática, as reais necessidades minerais e vitamínicas dos ruminantes; distúrbios e carências que podem afetá-los, além de intoxicações causadas por macro e microelementos. A obra proporciona ao produtor conhecimentos suficientes para definir a melhor alimentação dos animais. Assim, é possível aumentar seu lucro com maior economia.

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A coturnicultura atrai os pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação e exige baixo investimento. A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, onde depende do conhecimento e planejamento do criador. Neste sentido, a obra Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne apresenta temas extremamente relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras

O livro Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras objetiva levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado a formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de galinhas poedeiras, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além de descrever os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade