Resultados da busca para "criacao de frango e ga"

Ordenar por:

Itens por página:

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

O objetivo com essa obra é levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado à formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção de frangos convencional ou caipira. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.

Criação de Frango e Galinha Caipira

Criação de Frango e Galinha Caipira

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativo e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Este Livro AFE procura reunir importantes informações práticas sobre a avicultura em relação ao comportamento alimentar das aves; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

Criação de Coelhos

Criação de Coelhos

Neste livro, os criadores e pessoas interessadas em investir na cunicultura, encontrarão informações práticas que propiciam um rápido retorno financeiro e grande lucratividade. Foram estruturadas todas as fases para produção, desde o nascimento até a sua comercialização, passando pelos manejos: nutricional, reprodutivo, sanitário, e principalmente, ambiental.

Tilápia: Criação Sustentável em Tanques-Rede

Tilápia: Criação Sustentável em Tanques-Rede

Este livro apresenta, de forma simples e clara, detalhes da construção de um projeto, assim como licenciamento, construção de tanques-rede, treinamento para piscicultores, processo industrial, aproveitamento da carne e dos subprodutos da tilápia. A obra mostra, ainda, as técnicas para a produção de tilápia em tanques-rede, abordando a qualidade da água, o material genético, a alimentação dos peixes, o manejo nas fases de cria, a recria e engorda, o controle de doenças e de predadores, e o transporte de alevinos, sempre de maneira objetiva e de fácil compreensão.

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

São descritos os fenômenos ligados aos efeitos dos programas de luz; à muda forçada, à formação do ovo; à incubação natural e artificial dos ovos; ao manejo do incubatório; à qualidade e comercialização dos pintos de um dia e muito mais.

Criação de Avestruz

Criação de Avestruz

Aborda: biologia; comportamento; instalações; manejo; medidas de biossegurança e aspectos econômicos, bem como a nova legislação da criação de ratitas.

Criação de Capivaras

Criação de Capivaras

Resultado de pesquisas em vários criatórios comerciais. Legislação, plantas das instalações, o manejo correto, seleção de matrizes e reprodutores, alimentação, saúde do plantel, preparo da carne, captura na natureza, transporte, piquetes, sistemas de criação e comercialização...

Perguntas e Respostas sobre Confinamento de Bovinos de Corte

Perguntas e Respostas sobre Confinamento de Bovinos de Corte

Este livro aborda os sistemas de confinamento, localização e infra-estrutura de confinamento, manejo e preparo dos animais e alimentos para o confinamento, com indicações de alternativas para solucionar os problemas de ordem técnica e administrativa que ocorrem no dia-a-dia nas áreas do confinamento.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade