Resultados da busca para "codorna para carne e ovos"

Ordenar por:

Itens por página:

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A coturnicultura atrai os pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação e exige baixo investimento. A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, onde depende do conhecimento e planejamento do criador. Neste sentido, a obra Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne apresenta temas extremamente relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Este Livro AFE procura reunir importantes informações práticas sobre a avicultura em relação ao comportamento alimentar das aves; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

Galinha - Produção de Ovos

Galinha - Produção de Ovos

Este livro é um material riquíssimo para avicultores, estudantes e profissionais da área. O autor explica, com várias ilustrações e tabelas, as técnicas de manejo das aves, os efeitos do fotoperíodo e os programas de iluminação; a formação do ovo e sua qualidade; o manejo para produção de ovos férteis e de ovos destinados ao consumo e biossegurança.

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Esta obra é uma tradução do livro "Ratite Egg Incubation - A practical guide", do autor Dr. Denis Charles Deeming, uma excelente literatura que foi traduzida e adaptada para a língua portuguesa, pela doutoranda Joana D´Arc S. Souza, e publicada em parceria com o CPT.

Criação de Capivaras

Criação de Capivaras

Resultado de pesquisas em vários criatórios comerciais. Legislação, plantas das instalações, o manejo correto, seleção de matrizes e reprodutores, alimentação, saúde do plantel, preparo da carne, captura na natureza, transporte, piquetes, sistemas de criação e comercialização...

Criação de Avestruz

Criação de Avestruz

Aborda: biologia; comportamento; instalações; manejo; medidas de biossegurança e aspectos econômicos, bem como a nova legislação da criação de ratitas.

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

São descritos os fenômenos ligados aos efeitos dos programas de luz; à muda forçada, à formação do ovo; à incubação natural e artificial dos ovos; ao manejo do incubatório; à qualidade e comercialização dos pintos de um dia e muito mais.

Criação de Frango e Galinha Caipira

Criação de Frango e Galinha Caipira

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativo e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade