O livro Cultivo de Coco Anão apresenta de forma prática e objetiva temas como: práticas de adubação, principais fertilizantes, sintomas de deficiências nutricionais, principais pragas e doenças, características das plantas e variedades, práticas de implantação, manejo e condução da cultura, produção de mudas, irrigação, comercialização e características climáticas desejadas.
Aborda a história e o desenvolvimento do cultivo hidropônico comercial, os fundamentos de nutrição mineral de plantas que dão base a essa técnica de cultivo, os sistemas de cultivo - NFT, subirrigação e gotejamento, o preparo e o manejo de soluções nutritivas, a construção de casas de vegetação, a produção de mudas adequadas ao cultivo hidropônico, os substratos empregados em sistemas de subirrigação e gotejamento, os distúrbios nutricionais mais comuns em cultivos hidropônicos e o manejo de pragas e doenças nesses sistemas, além de detalhes sobre o cultivo hidropônico de alface e tomate.
Este livro reúne informações essenciais, na forma de perguntas e respostas, sobre as principais matérias-primas utilizadas na fabricação de ração, sendo de origem vegetal, animal e líquida, sua importância na dieta dos animais, seu uso e restrições. A obra cita também as espécies que têm o melhor desempenho com determinados alimentos, sendo: bovinos de corte e leite, frangos de corte, galinhas poedeiras, suínos, equinos, caprinos, ovinos e coelhos.
Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87