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A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

O sucesso de um churrasco começa com a escolha da carne. O livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro tem ênfase na carne bovina. Neste, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A coturnicultura atrai os pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação e exige baixo investimento. A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, onde depende do conhecimento e planejamento do criador. Neste sentido, a obra Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne apresenta temas extremamente relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

Criação de Capivaras

Criação de Capivaras

Resultado de pesquisas em vários criatórios comerciais. Legislação, plantas das instalações, o manejo correto, seleção de matrizes e reprodutores, alimentação, saúde do plantel, preparo da carne, captura na natureza, transporte, piquetes, sistemas de criação e comercialização...

Criação de Avestruz

Criação de Avestruz

Aborda: biologia; comportamento; instalações; manejo; medidas de biossegurança e aspectos econômicos, bem como a nova legislação da criação de ratitas.

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Esta obra é uma tradução do livro "Ratite Egg Incubation - A practical guide", do autor Dr. Denis Charles Deeming, uma excelente literatura que foi traduzida e adaptada para a língua portuguesa, pela doutoranda Joana D´Arc S. Souza, e publicada em parceria com o CPT.

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

Matérias-Primas para Produção de Ração - Perguntas e Respostas

Matérias-Primas para Produção de Ração - Perguntas e Respostas

Este livro reúne informações essenciais, na forma de perguntas e respostas, sobre as principais matérias-primas utilizadas na fabricação de ração, sendo de origem vegetal, animal e líquida, sua importância na dieta dos animais, seu uso e restrições. A obra cita também as espécies que têm o melhor desempenho com determinados alimentos, sendo: bovinos de corte e leite, frangos de corte, galinhas poedeiras, suínos, equinos, caprinos, ovinos e coelhos.

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos

O livro Minerais e Vitaminas para Bovinos, Ovinos e Caprinos explica, de forma simples e didática, as reais necessidades minerais e vitamínicas dos ruminantes; distúrbios e carências que podem afetá-los, além de intoxicações causadas por macro e microelementos. A obra proporciona ao produtor conhecimentos suficientes para definir a melhor alimentação dos animais. Assim, é possível aumentar seu lucro com maior economia.

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Esta obra traz informações essenciais da suinocultura, abordando desde aspectos fisiológicos até as técnicas de manejo necessárias às boas práticas de produção de suínos. Dentre os temas presentes no livro estão: sistemas de criação, raças, seleção dos reprodutores, manejo reprodutivo, manejo de leitões do nascimento ao abate, cuidados com os leitões recém-nascidos, creche, desenvolvimento pré-natal e pós-natal, alimentação e nutrição do rebanho, manejo sanitário, instalações e ambiência, manejo de dejetos e abate e avaliação de carcaças.

Instalações e Benfeitorias

Instalações e Benfeitorias

Neste livro são expostas e discutidas as principais instalações para bovinos de corte, focalizando-se sempre as questões relacionadas a sua economicidade, durabilidade (longa vida útil) e funcionalidade. Tudo isso, com vistas à obtenção de lucro pelo pecuarista.

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