Aprenda técnicas e dicas do cultivo de bonsai e conheça as principais características desta arte milenar. Neste livro, a autora apresenta técnicas de alporquia, segmentação, replantio e para mudar o formato do tronco; tipos de terra e substratos para a cultura; além de dicas de comercialização.
Esta obra servirá de orientação para que estudantes, recém-formados e profissionais de todas as áreas saibam como se portar em um ambiente empresarial, além de oferecer a oportunidade de refletir e praticar os vinte e dois passos necessários para alcançar o tão desejado e necessário sucesso profissional.
Sabe-se que um bom gerenciamento e a renovação de tecnologias das fábricas de rações e suplementos são imprescindíveis para que a produção animal alcance bons índices zootécnicos e econômicos. Neste livro o leitor encontrará informações e propostas para um melhor entendimento nesse campo, visto que a produção animal brasileira, inserida em um mundo globalizado, não deve medir esforços para oferecer produtos de alta qualidade.
NOVA EDIÇÃO