Resultados da busca para "aves postura"

Ordenar por:

Itens por página:

Maior Produção com Melhor Ambiente para Aves, Suínos e Bovinos

Maior Produção com Melhor Ambiente para Aves, Suínos e Bovinos

Neste livro, são abordados aspectos comportamentais e fisiológicos dos animais frente ao ambiente de criação e apresentadas sugestões de arquitetura e ambiência, de modo a minimizar o estresse dos mesmos. Assim, são estudados os elementos e fatores climáticos que afetam os animais; as formas de dissipação e produção de calor; a ambiência em construções rurais para cada espécie tratada no livro; aspectos de nutrição adequada ao clima e a caracterização e correção ao bioclima nas instalações.

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Alimentação de Aves - Galinha, Frango, Codorna, Galinha D'Angola, Pato, Ganso, Peru, Faisão e Perdiz

Este Livro AFE procura reunir importantes informações práticas sobre a avicultura em relação ao comportamento alimentar das aves; o papel do bico e da debicagem; as bases da alimentação; as matérias-primas mais usadas e ao papel da granulometria dos alimentos destinados às aves.

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Incubação de Ovos de Avestruz, Ema, Emu e Casuar

Esta obra é uma tradução do livro "Ratite Egg Incubation - A practical guide", do autor Dr. Denis Charles Deeming, uma excelente literatura que foi traduzida e adaptada para a língua portuguesa, pela doutoranda Joana D´Arc S. Souza, e publicada em parceria com o CPT.

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

São descritos os fenômenos ligados aos efeitos dos programas de luz; à muda forçada, à formação do ovo; à incubação natural e artificial dos ovos; ao manejo do incubatório; à qualidade e comercialização dos pintos de um dia e muito mais.

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Características do frango moderno; sistemas e planejamento da produção; modos de criação; instalações e equipamentos; manejo dos frangos; alimentação dos frangos; distúrbios metabólicos; higiene, profilaxia e biossegurança das granjas; abate e processamento...

 Vol. 6 - Criação de Emas

Vol. 6 - Criação de Emas

De carne apreciada, couro nobre, plumas, a ema é uma ave brasileira capaz de viabilizar economicamente muitas propriedades rurais. Este livro aborda: comportamentos da ave; sistemas de criação; instalações: alimentação; reprodução; cuidados sanitários...

Criação de Canário da Terra

Criação de Canário da Terra

Neste livro estão registradas técnicas de criação de canários-da-terra desenvolvidas pelos principais criadores do país. O leitor terá as informações detalhadas sobre as instalações mais adequadas para criação em cativeiro, aquisição de pássaros para formação do plantel, manejo diário das aves, aspectos sanitários, doenças, técnicas de reprodução em cativeiro, cuidados com os filhotes e comercialização das espécies. Além disso, os autores trazem a legislação que regulamenta esta atividade e curiosidades, como os torneios de canto e treinamento das aves para concurso.

Galinhas Poedeiras - Criação e Alimentação

Galinhas Poedeiras - Criação e Alimentação

Esta obra permitirá aos avicultores e profissionais ligados à atividade otimizar a produção de ovos fazendo o manejo correto da criação e da alimentação das poedeiras. Para tanto, este exemplar busca esclarecer alguns conceitos sobre manejo, nutrição, fisiologia, ambiência e bem-estar no sistema de criação, assim como aspectos relacionados à qualidade dos ovos, biosseguridade e manejo de dejetos das poedeiras.

Galinha - Produção de Ovos

Galinha - Produção de Ovos

Este livro é um material riquíssimo para avicultores, estudantes e profissionais da área. O autor explica, com várias ilustrações e tabelas, as técnicas de manejo das aves, os efeitos do fotoperíodo e os programas de iluminação; a formação do ovo e sua qualidade; o manejo para produção de ovos férteis e de ovos destinados ao consumo e biossegurança.

Criação de Avestruz

Criação de Avestruz

Aborda: biologia; comportamento; instalações; manejo; medidas de biossegurança e aspectos econômicos, bem como a nova legislação da criação de ratitas.

Fique por dentro das novidades! (Artigos, notícias, dicas, promoções e muito mais)

Aprenda Fácil Editora © 2002 - 2019. Todos os direitos reservados
Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa - MG / CEP: 36570-254
CNPJ: 05.052.622/0001-87

Empresa Genuinamente Brasileira
Atendimento Online
Quer Facilidade