Este livro destaca que o sucesso não vem ao acaso, que é algo conquistado com muito trabalho e esforço. De acordo com a autora, existem maneiras, métodos e fórmulas que possibilitam que qualquer pessoa alcance o tão desejado sucesso. Sendo assim, a obra apresenta doze passos que, se seguidos corretamente, possibilitará a conquista de todos os seus objetivos.
Sucesso no Meio Competitivo apresenta inúmeros casos de pessoas comuns que conquistaram o sucesso. Através desses exemplos, você descobrirá quais as habilidades que elas souberam desenvolver e utilizar para se tornarem bem-sucedidas. O leitor se sentirá estimulado a traçar seus ideais e a agir de uma forma diferenciada para seguir o caminho do sucesso.
A obra mostra a importância de desenvolver e aproveitar da melhor forma o ser humano - o maior capital da empresa. Possibilita a todos os profissionais desenvolver suas habilidades e competências para que alcancem os melhores resultados nas funções que desempenham.
O Livro 20 Regras de Sucesso do Pequeno Empreendedor pretende dividir histórias, experiências e dicas de um empreendedor que iniciou quase sem recursos e hoje vive de seu próprio empreendimento. Através de uma linguagem clara e objetiva, o autor compartilha suas vivências de modo a ajudar outros pequenos empreendedores que estão iniciando no mundo dos negócios.
Nesse livro você encontrará as principais características e os passos mais importantes para você se destacar como um grande empreendedor e alcançar o tão desejado sucesso empresarial.
Este livro tem como objetivo levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado a formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de galinhas poedeiras, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves.
Neste livro são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de frangos de corte, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves. Além disso, são descritos os métodos utilizados para a formulação de rações, com respectivos exemplos práticos para facilitar o entendimento do leitor.
NOVA EDIÇÃO
Este livro é essencial para os suinocultores, pois abrange as informações necessárias para se produzir uma ração de qualidade. Os autores explicam sobre nutrição, fisiologia digestiva e exigência nutricional dos suínos. Além disso, a obra traz métodos de formulação, com ingredientes mais utilizados, e o uso de softwares.
De forma prática e dinâmica, este livro trata de assuntos fundamentais para o sucesso do professor de ensino superior, como: teorias de aprendizagem, metodologias de ensino efetivo, didática, avaliação da aprendizagem, inovações metodológicas e apoio aos estudantes. Apresenta também dicas úteis e interessantes de como se sair bem em concursos para professores.
Com o objetivo de auxiliar equinocultores, produtores rurais, veterinários, zootecnistas e outros a proporcionar aos equinos uma nutrição correta, o livro Formulação de Rações para Equinos traz ao leitor informações sobre alimentação, ensinando a utilizar dietas balanceadas de acordo com as exigências da espécie e contendo alimentos de qualidade para que o animal consiga expressar, assim, todo o seu potencial genético.