WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "processos de producao do cafe"

Ordenar por:

Itens por página:

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.

Calagem e Adubação de Café

Calagem e Adubação de Café

O assunto calagem e adubação do cafezal é complexo, mas, neste livro, o tema foi tratado de forma simples e objetiva, levando-se em conta a bianualidade da produção, o espaçamento, a produtividade e a economicidade. É importante ressaltar que o método aqui recomendado vem sendo utilizado pelo autor com grande sucesso em campo.

Fabricação de Rações e Suplementos para Animais - Gerenciamento e Tecnologias

Fabricação de Rações e Suplementos para Animais - Gerenciamento e Tecnologias

Sabe-se que um bom gerenciamento e a renovação de tecnologias das fábricas de rações e suplementos são imprescindíveis para que a produção animal alcance bons índices zootécnicos e econômicos. Neste livro o leitor encontrará informações e propostas para um melhor entendimento nesse campo, visto que a produção animal brasileira, inserida em um mundo globalizado, não deve medir esforços para oferecer produtos de alta qualidade.

NOVA EDIÇÃO

Cultivo de Pupunha e Produção de Palmito

Cultivo de Pupunha e Produção de Palmito

O livro aborda aspectos relacionados à importância e às vantagens da pupunha como espécie produtora de palmito. O autor apresenta as características da planta e as exigências com clima e solo. Ainda são repassadas informações sobre a produção, da muda à colheita, processamento e comercialização. No final do livro, o leitor contará com deliciosas receitas.

Manual de Horticultura Orgânica

Manual de Horticultura Orgânica

O Manual de Horticultura Orgânica oferece os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, como o controle biológico, práticas para implantação e manejo da horticultura em bases agroecológicas. Além disso, mostra detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças e apresenta um índice remissivo para agilizar a pesquisa de dados.

Galinha - Produção de Ovos

Galinha - Produção de Ovos

Este livro é um material riquíssimo para avicultores, estudantes e profissionais da área. O autor explica, com várias ilustrações e tabelas, as técnicas de manejo das aves, os efeitos do fotoperíodo e os programas de iluminação; a formação do ovo e sua qualidade; o manejo para produção de ovos férteis e de ovos destinados ao consumo e biossegurança.

Controle de Moscas, Ácaros e Piolhos na Criação de Galinhas Poedeiras

Controle de Moscas, Ácaros e Piolhos na Criação de Galinhas Poedeiras

Esta obra tem como objetivo ensinar métodos para controlar a infestação de moscas, ácaros e piolhos em granjas de postura, proporcionando melhor conforto animal e humano, melhor desempenho das aves, maior produção de ovos e, por fim, produtos saudáveis ao mercado consumidor.

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

Produção de Pintinhos - Do Ovo Fértil ao Transporte dos Pintos

O livro Produção de Pintinhos explica sobre os efeitos dos programas de luz sobre as aves; a formação do ovo; a incubação natural e artificial dos ovos. Apresenta desde o manejo do incubatório; a qualidade e comercialização dos pintos de um dia, transporte e qualidade da frota, até a biossegurança dos incubatórios e dos pintos de um dia.

Produção de Mudas para Arborização Urbana

Produção de Mudas para Arborização Urbana

Este livro, Produção de Mudas para Arborização Urbana, apresenta as mais modernas técnicas para a produção de mudas de espécie arbóreas; esse tem o objetivo de discutir os diferentes aspectos dessa produção desde a escolha do local para a instalação do viveiro até os cuidados na expedição das mudas para o plantio.

Cultivo de Coco Anão

Cultivo de Coco Anão

O livro Cultivo de Coco Anão apresenta, de forma prática e objetiva, temas como: práticas de adubação, principais fertilizantes, sintomas de deficiências nutricionais, principais pragas e doenças, características das plantas e variedades, práticas de implantação, manejo e condução da cultura, produção de mudas, irrigação, comercialização e características climáticas desejadas.

Fique por dentro das novidades!