Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.
Através deste livro, você conhecerá as principais técnicas de estudo denominadas como aprendizagem dinâmica. Aprenderá como aperfeiçoar as suas qualidades de escrita, memória e, consequentemente, seu desenvolvimento pessoal e intelectual.
Este livro tem por objetivo levar os conhecimentos técnicos e as experiências acumulados ao longo dos anos aos técnicos e produtores interessados em uma pecuária baseada em processos naturais. O autor apresenta desde o conceito e as vantagens até a formação da pastagem ecológica, utilização e manejo do pastoreio racional, além de instalação de cercas elétricas.
Este livro tem como objetivo auxiliar os apicultores iniciantes a implantar e manejar a criação de abelhas e proporcionar aos apicultores mais experientes a aquisição de novos conhecimentos e atualização das técnicas já conhecidas. Assim, de forma prática, são apresentadas as noções básicas da anatomia das abelhas até a orientação de como melhor explorar essa atividade.
Este livro mostra ao produtor como conseguir uma maior produção por área com baixa utilização de insumos, trazendo benefícios para o solo, para o meio ambiente, além de vantagens de ordem organizacional e econômica. Para tanto, são apresentados os conceitos fundamentais que regem o Pastoreio Racional Voisin além de aplicações que comprovam a efetividade do sistema.
Como Gerenciar Pequenas Empresas mostra o caminho que o empreendedor precisa seguir a fim de ter bases fortes que sustentem sua ideia ou negócio, garantindo, assim, evolução e crescimento. O livro traz situações reais vivenciadas no dia a dia por experientes consultores e apresenta também práticas de gestão já consolidadas.
Mostrar aos clientes os benefícios dos seus produtos e a vontade real de solucionar seus problemas é um grande diferencial. Esse é justamente o objetivo deste livro: contribuir para o desenvolvimento profissional dos vendedores, abordando as principais técnicas de vendas, instigando-os a se tornarem verdadeiros profissionais nessa área.
Esta obra permitirá aos avicultores e profissionais ligados à atividade otimizar a produção de ovos fazendo o manejo correto da criação e da alimentação das poedeiras, pois este exemplar busca esclarecer alguns conceitos sobre manejo, nutrição, fisiologia, ambiência e bem-estar no sistema de criação, assim como aspectos relacionados à qualidade dos ovos e manejo de dejetos das poedeiras.
O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativa e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.
Este livro detém-se no exame da cria e da recria. O autor apresenta uma análise crítica tão rigorosa quanto inovadora que proporcionará ao criador/recriador tirar o máximo de proveito da produção. O livro traz orientações desde a escolha da fazenda, passando por todo o processo de cria e recria, até o controle de produção e custos.