WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "processamento de carne"

Ordenar por:

Itens por página:

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Neste livro, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, em que depende do conhecimento e planejamento do criador. Além disso, tem um atrativo de necessitar de espaço pequeno para sua implantação e exigir baixo investimento. Neste sentido, este livro apresenta temas relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercialização das aves abatidas.

Manejo de Pastagem Ecológica - Um Conceito para o Terceiro Milênio

Manejo de Pastagem Ecológica - Um Conceito para o Terceiro Milênio

Este livro tem por objetivo levar os conhecimentos técnicos e as experiências acumulados ao longo dos anos aos técnicos e produtores interessados em uma pecuária baseada em processos naturais. O autor apresenta desde o conceito e as vantagens até a formação da pastagem ecológica, utilização e manejo do pastoreio racional, além de instalação de cercas elétricas.

Livros de Pecuária de Corte

Livros de Pecuária de Corte

Aumente seu lucro na produção, de pecuária de corte, com equilíbrio e planejamento através de orientações que vão desde as instalações até a manutenção da saúde dos rebanhos.

Sabe-se o que Brasil possui um dos maiores rebanhos do mundo e tem grande  relevância no cenário de exportação de carne, além do abastecimento do mercado interno. Pensando nisso, esta coleção visa propiciar informações ao produtor de como aumentar o lucro da sua produção por meio de orientações de instalações, controle de produção e custos, investimento em tecnologias e os critérios de seleção tanto da fazenda quanto dos animais.

Criação de Frango e Galinha Caipira: Sistema Alternativo de Criação de Aves

Criação de Frango e Galinha Caipira: Sistema Alternativo de Criação de Aves

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativa e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Esta obra traz informações essenciais da suinocultura, abordando desde aspectos fisiológicos até as técnicas de manejo necessárias às boas práticas de produção de suínos. Dentre os temas presentes no livro estão: sistemas de criação, raças, seleção dos reprodutores, manejo reprodutivo, manejo de leitões do nascimento ao abate, cuidados com os leitões recém-nascidos e muito mais!

NOVA EDIÇÃO

Comportamento e Bem-estar de Animais - A Importância do Manejo Adequado para os Animais de Produção

Comportamento e Bem-estar de Animais - A Importância do Manejo Adequado para os Animais de Produção

Visando uma melhor produção animal, a obra traz o conceito sobre o comportamento e bem-estar, os comportamentos social, alimentar, reprodutivo e sexual, nos machos e nas fêmeas, além do comportamento de pais e filhos das espécies bovina, suína, avícola, ovina, caprina e equina em suas diferentes fases.

Instalações e Benfeitorias - Na Pecuária de Corte

Instalações e Benfeitorias - Na Pecuária de Corte

Instalações e Benfeitorias traz, em sua terceira edição, as principais instalações para bovinos de corte, com foco nas questões relacionadas à economia, durabilidade (longa vida útil) e funcionalidade. Um bom planejamento, portanto, contempla esses aspectos. Tudo isso, com vistas na alta produtividade e qualidade nos produtos pecuários.

Fique por dentro das novidades!