WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "ornitologia no brasil"

Ordenar por:

Itens por página:

Pólen Apícola - Manejo para a Produção de Pólen no Brasil

Pólen Apícola - Manejo para a Produção de Pólen no Brasil

Embora conhecido pela humanidade há bastante tempo, só recentemente o pólen vem sendo explorado de forma racional. Desta forma, houve a necessidade e o desafio da publicação de uma segunda edição deste livro trazendo de maneira clara e simples como é possível montar um sistema de produção de pólen apícola.

NOVA EDIÇÃO

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Neste livro, o leitor aprenderá desde a história do churrasco, os tipos de cortes, a escolha da carne até receitas de acompanhamentos e de carnes para o dia a dia. Com experiência em sua churrascaria, Varanda Grill, o autor expõe de forma prática a arte de se fazer um bom churrasco.

Como Vender Mais e Manter seus Clientes

Como Vender Mais e Manter seus Clientes

Com este livro, você conhecerá as principais técnicas de vendas, saberá como cativar a confiança do seu cliente, bem como alimentar a satisfação do mesmo objetivando um bom retorno aos seus investimentos. Você estará a par de todas as etapas de uma venda, aprenderá a diferença entre venda ativa e venda passiva e saberá também boas técnicas de como fechar um negócio.

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.

Solo, Planta e Água na Formação de Paisagem

Solo, Planta e Água na Formação de Paisagem

Este livro apresenta os principais elementos que compõem e formam a paisagem: solo, planta e água. O autor aponta os tipos de solos e descreve sua composição e o processo de análise até a correção dos mesmos. Depois, classifica as principais plantas utilizadas no paisagismo e a sua utilização. Por fim, explica sobre a qualidade da água e a sua relação com a vegetação.

Suplementação Mineral para Gado de Corte

Suplementação Mineral para Gado de Corte

A deficiência mineral em bovinos sob pastejo depende da adaptação genética ao ambiente em que se encontra: solo, planta e condições climáticas. Este livro apresenta de forma sucinta as deficiências minerais encontradas no Brasil. O leitor terá acesso a informações sobre custos e vantagens da mineralização e seu correto manejo para maior eficácia no meio pecuário.

Produção de Tomate de Mesa

Produção de Tomate de Mesa

O tomateiro é a segunda hortaliça em importância econômica e social no Brasil, onde a cultura está em plena expansão. Pensando nisso, nesta obra são abordados temas tais como: cuidados antes de plantar, fatores climáticos, fases do desenvolvimento e quais os métodos de condução da colheita e classificação dos alimentos produzidos.

Cultivo do Palmiteiro-juçara (Euterpe Edulis Mart.) - Produção de Palmito e Restauração Florestal

Cultivo do Palmiteiro-juçara (Euterpe Edulis Mart.) - Produção de Palmito e Restauração Florestal

Dentre as várias palmeiras que produzem palmito comestível no Brasil, a espécie mais conhecida é a Euterpe edulis Mart., comumente chamada de palmiteiro-juçara. Devido à alta exploração desse recurso na região da Mata Atlântica, este livro tem por objetivo reunir informações a respeito dessa palmeira, desde a conservação até os fins comerciais desse alimento.

Livros de Pecuária de Corte

Livros de Pecuária de Corte

Aumente seu lucro na produção, de pecuária de corte, com equilíbrio e planejamento através de orientações que vão desde as instalações até a manutenção da saúde dos rebanhos.

Sabe-se o que Brasil possui um dos maiores rebanhos do mundo e tem grande  relevância no cenário de exportação de carne, além do abastecimento do mercado interno. Pensando nisso, esta coleção visa propiciar informações ao produtor de como aumentar o lucro da sua produção por meio de orientações de instalações, controle de produção e custos, investimento em tecnologias e os critérios de seleção tanto da fazenda quanto dos animais.

Fique por dentro das novidades!