WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "menejo de leitoes do nascimento ao abate"

Ordenar por:

Itens por página:

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Frangos de Corte - Criação, Abate e Comercialização

Nesta obra estão reunidas as principais informações relativas à produção de carne de frango. Tais conhecimentos constituem os fundamentos necessários para alcançar a otimização do desempenho, maior rendimento no abate e maiores ganhos na comercialização das aves abatidas.

Engorda a Pasto - Na Pecuária de Corte

Engorda a Pasto - Na Pecuária de Corte

O livro Engorda a Pasto é para o pecuarista moderno, ousado e que faz questão da tradição de um rebanho de qualidade. Os autores apresentam desde a escolha dos animais, vacinação e vermifugação, produtividade do animal a pasto, até o transporte e abate. Além de trazerem um capítulo para o controle de produção e custos numa linguagem simples e precisa.

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Suinocultura - Manual Prático de Criação

Esta obra traz informações essenciais da suinocultura, abordando desde aspectos fisiológicos até as técnicas de manejo necessárias às boas práticas de produção de suínos. Dentre os temas presentes no livro estão: sistemas de criação, raças, seleção dos reprodutores, manejo reprodutivo, manejo de leitões do nascimento ao abate, cuidados com os leitões recém-nascidos e muito mais!

NOVA EDIÇÃO

Criação de Emas

Criação de Emas

O livro Criação de Emas inclui em seu programa um estudo sobre a espécie, seu comportamento, sistemas de criação, instalações necessárias, nutrição, reprodução, manejo, cuidados com a saúde dos animais, transporte, abate, produtos, subprodutos, comercialização, análises financeiras, mercadológicas e um estudo de viabilidade econômica.

Criação de Frango e Galinha Caipira: Sistema Alternativo de Criação de Aves

Criação de Frango e Galinha Caipira: Sistema Alternativo de Criação de Aves

O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativa e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

Criação de Codornas - Para Produção de Ovos e Carne

A criação de Codornas é considerada uma atividade altamente lucrativa, em que depende do conhecimento e planejamento do criador. Além disso, tem um atrativo de necessitar de espaço pequeno para sua implantação e exigir baixo investimento. Neste sentido, este livro apresenta temas relevantes para a implantação, criação, manejo e comercialização de carne e ovos.

Comportamento e Bem-estar de Animais - A Importância do Manejo Adequado para os Animais de Produção

Comportamento e Bem-estar de Animais - A Importância do Manejo Adequado para os Animais de Produção

Visando uma melhor produção animal, a obra traz o conceito sobre o comportamento e bem-estar, os comportamentos social, alimentar, reprodutivo e sexual, nos machos e nas fêmeas, além do comportamento de pais e filhos das espécies bovina, suína, avícola, ovina, caprina e equina em suas diferentes fases.

Criação de Coelhos

Criação de Coelhos

As técnicas e procedimentos em cunicultura, apresentados neste livro, vão ao encontro dos anseios dos criadores que necessitam de uma orientação planejada de acordo com suas perspectivas, poder econômico e gerencial de uma criação de coelhos. Foram estruturadas todas as fases para produção, desde o nascimento até a sua comercialização.

Tilápia - Criação Sustentável em Tanques-Rede

Tilápia - Criação Sustentável em Tanques-Rede

O livro Tilápia - Criação Sustentável em Tanques-rede: licenciamento, implantação e gestão apresenta, de forma simples e didática, desde o projeto, implantação e manejo da criação de tilápias em tanques-rede até o abate e comercialização do produto final. Augusto César Soares dos Santos, o autor, tem formação e ampla experiência no assunto, trazendo, dessa forma, exemplos de sucesso em diversas pisciculturas e projetos que contaram com a sua assessoria.

NOVA EDIÇÃO

Fique por dentro das novidades!