WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "fabricacao de racoes e suplementos"

Ordenar por:

Itens por página:

Fabricação de Rações e Suplementos para Animais - Gerenciamento e Tecnologias

Fabricação de Rações e Suplementos para Animais - Gerenciamento e Tecnologias

Sabe-se que um bom gerenciamento e a renovação de tecnologias das fábricas de rações e suplementos são imprescindíveis para que a produção animal alcance bons índices zootécnicos e econômicos. Neste livro o leitor encontrará informações e propostas para um melhor entendimento nesse campo, visto que a produção animal brasileira, inserida em um mundo globalizado, não deve medir esforços para oferecer produtos de alta qualidade.

NOVA EDIÇÃO

Suplementação Mineral para Gado de Corte

Suplementação Mineral para Gado de Corte

A deficiência mineral em bovinos sob pastejo depende da adaptação genética ao ambiente em que se encontra: solo, planta e condições climáticas. Este livro apresenta de forma sucinta as deficiências minerais encontradas no Brasil. O leitor terá acesso a informações sobre custos e vantagens da mineralização e seu correto manejo para maior eficácia no meio pecuário.

Confinamento de Bovinos - Na Pecuária de Corte

Confinamento de Bovinos - Na Pecuária de Corte

O livro aborda o tema da engorda confinada de bovinos de corte desde os critérios para a seleção dos animais até a forma de otimizar os resultados esperados. Os autores explicam de forma clara e objetiva os aspectos da nutrição, do manejo da alimentação, o dimensionamento e a funcionalidade das instalações. O livro atende às necessidades desde o produtor iniciante ao experiente.

Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras

Formulação de Rações para Galinhas Poedeiras Convencionais e Caipiras

Este livro tem como objetivo levar aos produtores conhecimento técnico básico relacionado a formulação de rações, favorecendo seu sucesso na produção. Para isso, são apresentadas informações sobre os conceitos básicos na nutrição de galinhas poedeiras, sobre os principais alimentos utilizados nas rações e suas limitações de uso, bem como sobre as exigências nutricionais das aves.

Formulação de Rações para Suínos

Formulação de Rações para Suínos

Este livro é essencial para os suinocultores, pois abrange as informações necessárias para se produzir uma ração de qualidade. Os autores explicam sobre nutrição, fisiologia digestiva e exigência nutricional dos suínos. Além disso, a obra traz métodos de formulação, com ingredientes mais utilizados, e o uso de softwares.

Livros de Pecuária de Corte

Livros de Pecuária de Corte

Aumente seu lucro na produção, de pecuária de corte, com equilíbrio e planejamento através de orientações que vão desde as instalações até a manutenção da saúde dos rebanhos.

Sabe-se o que Brasil possui um dos maiores rebanhos do mundo e tem grande  relevância no cenário de exportação de carne, além do abastecimento do mercado interno. Pensando nisso, esta coleção visa propiciar informações ao produtor de como aumentar o lucro da sua produção por meio de orientações de instalações, controle de produção e custos, investimento em tecnologias e os critérios de seleção tanto da fazenda quanto dos animais.

Formulação de Rações para Equinos

Formulação de Rações para Equinos

Com o objetivo de auxiliar equinocultores, produtores rurais, veterinários, zootecnistas e outros a proporcionar aos equinos uma nutrição correta, o livro Formulação de Rações para Equinos traz ao leitor informações sobre alimentação, ensinando a utilizar dietas balanceadas de acordo com as exigências da espécie e contendo alimentos de qualidade para que o animal consiga expressar, assim, todo o seu potencial genético.

Manejo de Vacas Leiteiras a Pasto

Manejo de Vacas Leiteiras a Pasto

O livro Manejo de Vacas Leiteiras a Pasto visa informar ao leitor os diferentes sistemas de manejo de vacas leiteiras a pasto existentes, e o uso de técnicas de manejo simples e eficazes, visando o aumento da produtividade. A obra aborda o sistema de produção de leite a pasto, a escolha da forrageira, a formação de pastagem, os métodos e o sistema de pastejo, as novas tendências para o manejo do pastejo, as etapas da produção animal em pastagens e a suplementação por fase de manejo.

Fique por dentro das novidades!