O Livro 20 Regras de Sucesso do Pequeno Empreendedor pretende dividir histórias, experiências e dicas de um empreendedor que iniciou quase sem recursos e hoje vive de seu próprio empreendimento. Através de uma linguagem clara e objetiva, o autor compartilha suas vivências de modo a ajudar outros pequenos empreendedores que estão iniciando no mundo dos negócios.
O livro "Pequenas Barragens de Terra - Planejamento, Dimensionamento e Construção" aborda os aspectos legais que envolvem a construção de uma barragem, os principais elementos de uma barragem de terra e são apresentadas informações referentes às condições topográficas, tipo do solo, tipos de barragens de terra e estimativa do volume de aterro a ser construído.
Como Gerenciar Pequenas Empresas mostra o caminho que o empreendedor precisa seguir a fim de ter bases fortes que sustentem sua ideia ou negócio, garantindo, assim, evolução e crescimento. O livro traz situações reais vivenciadas no dia a dia por experientes consultores e apresenta também práticas de gestão já consolidadas.
A obra aborda os princípios hidrológicos aplicados à formação e à manutenção de lençóis e nascentes e exemplos de tecnologias de conservação que podem ser adaptadas a situações específicas ou servirem de modelos para criação de novas alternativas. O livro pode ser facilmente usado como manual de campo para técnicos e produtores rurais.
Com o crescente aumento da concorrência, faz-se necessário criar alternativas interessantes e eficazes para conquistar cada vez mais clientes, fazendo da exposição adequada dos produtos uma importante ferramenta de sucesso nas vendas, ressaltando as qualidades e os conhecimentos específicos dos seus produtos.
Sabe-se que um bom gerenciamento e a renovação de tecnologias das fábricas de rações e suplementos são imprescindíveis para que a produção animal alcance bons índices zootécnicos e econômicos. Neste livro o leitor encontrará informações e propostas para um melhor entendimento nesse campo, visto que a produção animal brasileira, inserida em um mundo globalizado, não deve medir esforços para oferecer produtos de alta qualidade.
NOVA EDIÇÃO
O Manual de Horticultura Orgânica oferece os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, como o controle biológico, práticas para implantação e manejo da horticultura em bases agroecológicas. Além disso, mostra detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças e apresenta um índice remissivo para agilizar a pesquisa de dados.
Este livro é um material riquíssimo para avicultores, estudantes e profissionais da área. O autor explica, com várias ilustrações e tabelas, as técnicas de manejo das aves, os efeitos do fotoperíodo e os programas de iluminação; a formação do ovo e sua qualidade; o manejo para produção de ovos férteis e de ovos destinados ao consumo e biossegurança.
Esta obra tem como objetivo ensinar métodos para controlar a infestação de moscas, ácaros e piolhos em granjas de postura, proporcionando melhor conforto animal e humano, melhor desempenho das aves, maior produção de ovos e, por fim, produtos saudáveis ao mercado consumidor.
O livro Produção de Pintinhos explica sobre os efeitos dos programas de luz sobre as aves; a formação do ovo; a incubação natural e artificial dos ovos. Apresenta desde o manejo do incubatório; a qualidade e comercialização dos pintos de um dia, transporte e qualidade da frota, até a biossegurança dos incubatórios e dos pintos de um dia.