Neste livro, você aprenderá a entender e atender as necessidades de seus clientes, a oferecer consultoria do que seria melhor a eles para, somente depois, efetuar a venda e o fechamento do pedido. Dessa forma, realizar uma venda bem-sucedida nada mais é que a "consequência de ter feito tudo corretamente desde o início".
Esse guia te ajudará a colocar em prática medidas simples, porém importantes, para fazer os primeiros socorros em alguma situação de emergência com seu animal de estimação. Porém, a autora reforça que as orientações são para primeiros socorros e nenhuma das situações emergenciais substitui o atendimento veterinário posterior.
Nesse livro você encontrará as principais características e os passos mais importantes para você se destacar como um grande empreendedor e alcançar o tão desejado sucesso empresarial.
A obra mostra a importância de desenvolver e aproveitar da melhor forma o ser humano - o maior capital da empresa. Possibilita a todos os profissionais desenvolver suas habilidades e competências para que alcancem os melhores resultados nas funções que desempenham.
O livro aborda o tema da engorda confinada de bovinos de corte desde os critérios para a seleção dos animais até a forma de otimizar os resultados esperados. Os autores explicam de forma clara e objetiva os aspectos da nutrição, do manejo da alimentação, o dimensionamento e a funcionalidade das instalações. O livro atende às necessidades desde o produtor iniciante ao experiente.
Neste livro são apresentadas as técnicas utilizadas pelos melhores criadores para quem deseja iniciar uma criação de Canários de Porte. Aspectos como instalações, manejo alimentar, manejo reprodutivo, descrição das raças, julgamento, comercialização, entre outros, são abordados de uma maneira simples e objetiva para atender a todos que desejam iniciar nesta criação.
Este livro tem mostra possibilidades, fornece subsídios e alternativas para a adoção da produção de álcool combustível ou álcool industrial, tanto para a produção individual como em sistema de comercialização cooperativo, a fim de atender comunidades distantes dos grandes centros produtores ou regiões onde a mecanização intensa não seja viável.
Esta obra significa uma incursão técnica no universo ecoturístico, fornecendo elementos que atendam à difícil e complexa arte de instalar e administrar pousadas e hotéis-fazenda, respeitando suas peculiaridades, condições locais e os anseios e expectativas de exigentes clientes, atuais e potenciais.