O livro Criação de Frango e Galinha Caipira traz informações úteis para que o avicultor possa aperfeiçoar e tornar sua criação lucrativa e rentável. A obra apresenta conceitos básicos de manejo, alimentação, sanidade, instalações e processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.
Este livro tem mostra possibilidades, fornece subsídios e alternativas para a adoção da produção de álcool combustível ou álcool industrial, tanto para a produção individual como em sistema de comercialização cooperativo, a fim de atender comunidades distantes dos grandes centros produtores ou regiões onde a mecanização intensa não seja viável.
Esta obra significa uma incursão técnica no universo ecoturístico, fornecendo elementos que atendam à difícil e complexa arte de instalar e administrar pousadas e hotéis-fazenda, respeitando suas peculiaridades, condições locais e os anseios e expectativas de exigentes clientes, atuais e potenciais.
Esta obra aborda temas como planejamento, elaboração e execução de projetos agropecuários, bem como a análise dos coeficientes técnico-econômicos da empresa rural. Oferece, também, técnicas para serem aplicadas na pecuária bovina de corte e leite, no agronegócio, na administração rural e nos recursos humanos, de modo a suprir a demanda dos profissionais em atividade no setor.
O livro trás o passo a passo para a elaboração de um Plano de Negócio. Com uma linguagem simples, aborda as características empreendedoras, aspectos jurídicos e técnicos de abertura de um negócio e conceitos de marketing e de finanças básicas. É indicado para estudantes e professores da área de negócios, e também para empreendedores.
Com a experiência adquirida como facilitador e instrutor de cursos de Desenvolvimento Pessoal, o Professor Edmundo Santana aborda com simplicidade temas como Marketing Pessoal, Desenvolvimento Intelectual, Foco, Qualidade de Vida, Planejamento Pessoal, Metas e muito mais!
Este livro propõe discutir os caminhos da água desde as chuvas, pelos lençóis subterrâneos e cursos d'água, por caixas e tubulações, enfim, das chuvas às torneiras, por onde tem de passar a água nossa de cada dia. Você está convidado a ler o livro e a discutir os assuntos nele tratados, para que nossos recursos hídricos possam ser sustentavelmente usados.
Este livro detém-se no exame da cria e da recria. O autor apresenta uma análise crítica tão rigorosa quanto inovadora que proporcionará ao criador/recriador tirar o máximo de proveito da produção. O livro traz orientações desde a escolha da fazenda, passando por todo o processo de cria e recria, até o controle de produção e custos.
Pecuária de Corte: Custos de Produção e Análise Econômica é um livro que busca auxiliar os produtos rurais no acompanhamento dos índices econômicos no seu cotidiano, calculando e interpretando os resultados dos custos de produção de maneira simples e objetiva para que o produtor escolha quais são as melhores alternativas de investimentos para sua produção!
Pecuária de Leite: Custos de Produção e Análise Econômica? é um livro que busca auxiliar os produtos rurais no acompanhamento dos índices econômicos no seu cotidiano, calculando e interpretando os resultados dos custos de produção de maneira simples e objetiva para que o produtor escolha quais as melhores alternativas de investimentos para sua produção!