WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "agronomia"

Ordenar por:

Itens por página:

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Ervas e Temperos - Cultivo, Processamento, Receitas e Uso Medicinal

Este livro trata das plantas condimentares mais conhecidas e adaptadas às condições climáticas do Brasil, relacionando informações agronômicas, o processamento das partes utilizadas e receitas culinárias tradicionais. Além disso, descreve características botânicas, de colheita, secagem, curiosidades e lendas e os nomes dessas plantas em outros países e dentro do Brasil.

Plantas Forrageiras de A a Z

Plantas Forrageiras de A a Z

Plantas Forrageiras de A a Z pretende reduzir as dificuldades de obtenção de informações sobre plantas forrageiras, especialmente sobre usos e valores nutritivos. Portanto, este é um livro não apenas para os produtores rurais, mas, também, aos engenheiros agrônomos, zootecnistas, médicos veterinários e estudantes das nossas escolas dessas áreas.

Criação de Coelhos

Criação de Coelhos

As técnicas e procedimentos em cunicultura, apresentados neste livro, vão ao encontro dos anseios dos criadores que necessitam de uma orientação planejada de acordo com suas perspectivas, poder econômico e gerencial de uma criação de coelhos. Foram estruturadas todas as fases para produção, desde o nascimento até a sua comercialização.

Manejo de Pastagem Ecológica - Um Conceito para o Terceiro Milênio

Manejo de Pastagem Ecológica - Um Conceito para o Terceiro Milênio

Este livro tem por objetivo levar os conhecimentos técnicos e as experiências acumulados ao longo dos anos aos técnicos e produtores interessados em uma pecuária baseada em processos naturais. O autor apresenta desde o conceito e as vantagens até a formação da pastagem ecológica, utilização e manejo do pastoreio racional, além de instalação de cercas elétricas.

Produção de Tomate de Mesa

Produção de Tomate de Mesa

O tomateiro é a segunda hortaliça em importância econômica e social no Brasil, onde a cultura está em plena expansão. Pensando nisso, nesta obra são abordados temas tais como: cuidados antes de plantar, fatores climáticos, fases do desenvolvimento e quais os métodos de condução da colheita e classificação dos alimentos produzidos.

Perguntas e Respostas sobre Gado de Leite

Perguntas e Respostas sobre Gado de Leite

"Perguntas e Respostas sobre Gado de Leite" é um livro que tem por objetivo apresentar um conjunto de informações sob a forma de perguntas e respostas sobre as raças especializadas para leite, tratando aspectos como criação e manejo de bezerros, novilhas e vacas leiteiras, manejo do touro, melhoramento e instalações para o gado de leite, além da manipulação do produto final.

ABC do Turismo Rural

ABC do Turismo Rural

O livro ABC do Turismo Rural é direcionado às pessoas interessadas em investir, ou iniciar uma atividade nessa área. Com esta obra, o leitor conhecerá a história do turismo rural, sua importância, princípios básicos, planejamento, aspectos financeiros e seu controle; marketing e os aspectos legais dessa atividade.

Degradação, Recuperação e Renovação de Pastagens

Degradação, Recuperação e Renovação de Pastagens

Em linguagem simples e com muita objetividade, o autor traz informações capazes de recuperar uma pastagem, restabelecendo a sua produção, e divulga conhecimentos sobre importantes aspectos ligados aos processos de recuperação e renovação de pastagens degradadas.

Adquira o E-book no site "www.afe.com.br", da Aprenda Fácil Editora, e comece sua leitura. Seu livro será disponibilizado na biblioteca do aplicativo.

Fique por dentro das novidades!