Centro de Produções Técnicas
Atendimento Online
Transformando Conhecimento em Negócios

Notícia

HOME / Notícias / Licor de Hortelã para o Outono
Licor de Hortelã para o Outono

Para esquentar ou como aperitivo

Publicada:20/03/2012

Tamanho da letra Diminuir Aumentar

 

O licor também é muito utilizado como aperitivo.

 

O inverno não tarda a chegar. E, para esses dias frios, um licor sempre é bem-vindo, como moderação, é claro. O licor também é muito utilizado como aperitivo, antecipando o almoço ou jantar. Em um encontro mais sofisticado, ofereça a seus convidados antes de servir o jantar.

 

O licor de Hortelã é muito popular, além de ser muito saboroso. Para fazer um delicioso Licor de Hortelã, siga os passos abaixo:

 

Licor de Hortelã

 

Ingredientes

 

½ litro de cachaça

50 gramas de hortelã desidratada

340 gramas de açúcar

170 ml de água

 

Modo de preparo

 

Deixe as folhas de hortelã em maceração na cachaça, em vidro âmbar bem fechado. Faça a calda de açúcar com água e deixe esfriar. Coe a cachaça e junte à calda. Filtre, engarrafe e deixe envelhecer (Receita retirada do Livro Ervas e Temperos).

 

 

 

Por: Raquel Torres C. Bressan


Produtos Relacionados






Enviando...

FALE CONOSCO

© 2014 - Aprenda Fácil Editora - Rua Dr. João Alfredo, 130, Ramos - Viçosa, MG

CNPJ: 05.052.622/0001-87

A AFE liga para você!





Exemplo: 31 38997000